無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,212件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
歴史の中に
現実からとんでもなく過去は引き込まれて
全てのものを捨てて、ナイルの元に。
そう思えるくらいカイルが素敵でキュンキュン!!by 匿名希望- 0
思わず購入しました
30話とボリュームある無料なので読み出したら止まらずその先も購入しました!(笑)
最初はユーリの考えの浅さや直情的な言い方と行動が微妙でしたが、どんどん良くなっていったりいい結果になったり、途中から魅力的なヒロインに感じました。
エジプトの雰囲気や服も好きだし、ディテールも楽しめます。元々昔に読んでいた作家さんなので(海闇月影とか)懐かしさもあります。by えびFLY- 0
まだ最初の方しか読んでいませんがレビューを失礼します。
古い作品だけあって、絵やセリフなどに時代を感じさせますが内容自体は面白いと思います。
あまり昨今では見ないパラレルワールド関係?な要素が新鮮でした。by 匿名希望- 0
名作
正直に言うと、あまり手を出したことのない画風でした。何気なく無料試し読みで数話読んでみたら…
見事にはまり、その後無料分の30話まで一気読み(笑)
更にポイントを追加して二日間で全話読みきってしまいました。
一言で言えば「名作」です!
ストーリーが良くできていて
飽きることがありません。
ポイントごとにヤマがあって
かなりハラハラしながら最後まで楽しめました。by ヒロミキ- 0
魅入られる、けれども。
話に魅入られる。
これまた私は若い時に単行本で読みました。
再び読んで
こんなに気持ち悪い場面がたくさんあったのかと驚きました。
その時代でお風呂とか、自分をキレイにする機会がそうないだろうに…
それでも行為。
ことあればキス。
この人の口、どんだけきたねーんだろー
色んな人の唾液でベタベタと…
そしてポコポコ産卵。
それで、その子孫たちがあまり良くない政治したりね…
あー。みたいな。落胆。
この歳になって読んで改めて汚いと思いました。
大人になった今はダメですね。by keikmy- 0
昔からある漫画で友達が好きでした。ここで見つけて初めて読んでみましたが、やっぱり昔から人気なだけあって面白かったです。
懐かしい画に、すぐ読みはじめました。すごく面白くて、とまらないです!
かなりのペースで読み進めてます!by 匿名希望- 0
なつかしくて読んでしまいました。
全部読んでたら、課金が、、、(>_<)もう少し必要ポイント少なかったらな。by 匿名希望- 0
ラムセス派です。
この作品を通じて、古代オリエントの魅力にすっかり魅了されました。
でも、キャラ的にはラムセス派です(笑)
都合よく進んでいく場面もたまにあるのですが、キャラたちの魅力がそれをはるかに上回っていて、心から人に勧められる作品の1つです。by 匿名希望- 0
面白いです。
篠原千絵さんが大好きでこちらも昔書籍で読んでいました。
歴史物は苦手で、時代背景などなかなか頭に入っていかないタイプですが、そんな私でも抵抗なく読める作品です。
主人公が悩みながらも前向きに生きていく姿に好感が持てます。by akmt- 0