無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,218件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
この作者さんの作品はハズレがないというか、、歴史あり、恋愛あり、バトルあり、サスペンス要素ありであっという間に引き込まれます。
篠原千絵さん、小学生の頃から大好きです!
闇のパープルアイ、蒼の封印などなど どれも夢中になって読みました!
他の少女マンガに比べて設定が非日常的でミステリアスな上、主人公の男女はみんな素敵で大人っぽく、ラブシーンもセクシーでドキドキしました。
今読み返しても、やっぱり面白い。
ユーリ、カッコよくて大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
少し長いですが最後まで飽きずに読めました。主人公のユーリがとても優しく魅力的なので応援したくなります。買ってから何度も読み返している数少ない作品です。
by mcmaron- 0
レビューが良いから読んで見たらかなり面白い!
有名な方なのかな?
ヒロインがモテ過ぎて羨ましい限りですわっ!by 匿名希望- 0
歴史タイムスリップ物
歴史タイムスリップもの、王子との恋、ハラハラドキドキ、胸キュンあり、長い作品ですが先を急いであっと言う間に読めてしまいます!
最高な作品です。
歴史物が好きなわけではないのですが、読んでいて面白くその時代に本当に行ってるような感覚にさせられます。
主人公に親しみが持てるため感情移入してしまい、相手の王子を私も好きになってしまうほど。(笑)
絵も美しく、ストーリーも面白いです。
何度か最後まで読んだことのある作品ですが、これから先も読み続けるだろうなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
圧巻のスケールで繰り広げられる物語。
魅力ある登場人物。
何度でも読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代、追いかけていた漫画のひとつです。
篠原先生の代表作。
タイムスリップものの中でも特に好きです。
サスペンス、ロマンス、ヒューマンドラマをたっぷり堪能できます。by 匿名希望- 0
何度読んでもよい
連載中から読んでいたマンガです。無料分を読んだら20年前と変わらずあの頃ままおもしろく読みたくなってしまったマンガです。
まさか、まさか30話まで無料で読めるなんて✨一気に読んでしまいました!
懐かし〜。学生の頃に夢中になって読んでたのを思い出しました。一度読んだ事あるので展開も結末も知っていますが、やっぱりここまできたら最後まで読みたくなりますよね〜。ハラハラしたりカイルがカッコよくてキュンとしたり、エッチなシーンでドキドキしたりしながら読んでたのを思い出します。
あと、描かれてるアクセサリーがとても綺麗で篠原千絵さんて本当に絵が上手いんだなぁって、改めて思いました。by 匿名希望- 0