無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
昔から
昔から大好きな作品です。先が読めない展開なので、毎回ハラハラしながら読んでいます。躍動感のある表現がとても好きです。
おもしろい!
何度読み返しても楽しめました。
次から次へと展開していく物話、成長していくヒロインの姿に目が離せません。by 匿名希望- 0
千絵先生の話は何度も読み返したくなる作品ばかりで、特にこの作品は大好きで何回も読んでいます。
ユーリとカイルの二人とも大好きです!by 匿名希望- 0
昔、学生のころ読みたいと思っていたのですが、40歳の今になってしまいました😅やっぱり、読んで正解⭕
何度も
この作品、大好きで何度も読み返しています。学生の時にはまり、その後はしばらく忘れていましたが、めちゃコミで漫画熱が再燃しました。時代物の壮絶なストーリーに昼夜問わず引き込まれてしまいます。分かっていても、次の展開に毎回ワクワクしてしまいます。本当に才能のある作者さんだと思います。
主人公が…
無料分を読みましたが主人公が好きになれず、続きはいいかな…と。
話はサクサクと進むので暇潰しには良いのでは。古き良き時代の少女漫画でした。by 匿名希望- 1
ハマります
以前、王家の紋章を読んだ事があったのでこれも無料分だけと思って読んでみました。が! おもしろい!壮大なスケールに引き込まれてしまいます!
by tom0dy- 0
面白い!
久しぶりに篠原千絵作品を読みたくなり、読んでいなかったこちらを読み始めたらぐいぐい引き込まれてしまいました!
by いちろぅ- 0
言わずと知れた…
10代の頃に読んでたので、懐かしくて思わず購読。
忘れてなかった名シーンや、えーこんな展開だったっけ?とすっかり記憶から抜け落ちてた部分とがあって、また楽しく読んでます。by yamapanda- 0
楽しい!
昔少しだけ読んだことあって、続きが読みたいと思い購入始めました。
次々読みたくなる、名作ですね!by のんさん1547- 0