無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
高校生の時、雑誌に連載されていたのを楽しみに読んでいました。あれから約20年、久しぶりに読み返して、やっぱり面白かったと思うと同時に、当時を思い出し懐かしくなりました。
これ以上ない作品
篠原先生の作品はほとんど読んできましたがその中でも秀逸なのがこの作品だと思います。設定からのストーリー展開、人間模様、愛、憎悪等人間の本質を全て見せてくれていると思います。登場人物も内容もとにかく全てが素晴らしいです。そして何より人物の服装から装飾品まで何から何まで言葉を失う程の懲りようです。この作品に出会えたことに感謝しかありません。
by らぶるーちぇ- 0
懐かしい
学生の頃読んでた作品があって嬉しくなりました!絵がかわいいのにハラハラドキドキさせる内容は最高です!
壮大な背景
世界史で聞いたことのあるようなワードが出てくる少女漫画、いったいどんな話だろうと読む前はあまり想像がつきませんでした。
国も時代も大きく異なる、異次元へのタイムスリップといっても過酷ではありませんが、連れ去られるところまではハラハラしました。
ヒロインはかわいいし健気だけど、ちょっと身勝手なところが気になります。by 匿名希望- 0
どハマり
ハマり過ぎてマンガ本も大人買いしちゃいました。
ただ、小・中学生の子供には見せられないくらいちょっと過激な内容かな〜。by トモフ- 0
だいすきです
自由で力強いユウリと、その魅力に惹き込まれていく周りの人々。早く王子と進展しないかなと思いますが、、魅力的な登場人物が次々現れて、長くても夢中で読んでいます。
by らんま1/4- 0
懐かしいな〜〜っと思ってたら何と30話も無料になっていたので速攻で買いました!
主人公大好きでした!続きも買おうか悩み中by 匿名希望- 0
昔全巻読破しました!
何度も読み返したくなる名作です!
篠原千絵先生の作品はほとんど読みましたが一番好きな作品です!
キャラもとても魅力的なのですが、この先生の作品はとにかく人が亡くなります笑。
主要キャラだと思ってた人もバンバン亡くなってしまうためグロイの苦手な人は注意です!by 匿名希望- 0
歴史も恋愛も楽しめる
ファンタジーと恋愛どちらも楽しめる作品です。
主人公がサバサバしているので応援したくなるし、回りのキャラもどれも応援したくなります。
みんなそれぞれのストーリーがあるので飽きの来ない作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしくて、つい
読んでます(*^ω^*)
歴史が苦手だったから、最初は読めなかった漫画が、まわりに勧められ少しずつ読めた漫画でした(*^ω^*)
懐かしいなぁーなんて思いながら、続きはとんなだったっけ?と読んでいたら、あっという間に無料分終わりました( ¯•ω•¯ )
単行本立ち読み行こうかな(*^ω^*)by *さーちゃんママ*- 0