無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,221件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
文句なしに
文句なしに星5つでしょう!!!なぜなら独断と偏見でカイルがかっこよすぎる5割、あとの5割は篠原先生の作品というだけで見たいと思える。
大好きな漫画です
昔読んだことがありましたが久し振りに読みたくなり無料版を。あっという間に30話読んでしまいました。ハラハラしたりきゅんとしたりストーリーの展開も飽きることなく釘付けにしてくれます!ラストは覚えていますがそれでも楽しく読める読み応えのあるマンガです!!
天は赤い河のほとり
昔、何度も読んだ本ですが、久しぶりに読んでも、とても面白い。ストーリー展開も気に入ってますが、登場人物の人柄や考え方が、好きで憧れます。漫画ですが、私の中では、人生のバイブル本のような存在です。
続きが気になります
水神の生贄ちょっと話にてるなと思いました^ ^
長編だけども続きがとても気になります!歴史物でグロいシーンもあるので夜はあまり読みたくないです笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
だいぶ昔に読んだお話をまた読むことができて嬉しいです。歴史と現代の融合がおもしろい!
なつかしい
無料分一気に読みました❗昔、かなりドキドキしながら読んだこと思い出しました❗今読んでも古くない❗絵も可愛い♥️早くポイント貯めて続きを読まないと❗
読み切りが見たくて購入しましたが、読み切りを読んだら今度はその続きを読みたくなり一度読んだら最後まで…となってしまいました。
10年以上昔の漫画とは思えないほど、今読んでも引き込まれます。by 匿名希望- 0
読み返した作品
昔読んでましたが今読んでも引き込まれます。私は王道の皇子よりザナンザが好きでした。侍女が死んだときやザナンザが死んだとき泣きました。長編ですがありきたりな展開ではなく先が読めない展開で楽しめます。
by みな(^○^)- 0
面白い!
かなり古い感じの絵だけど、内容に引き込まれます!
ポイント追加を2回もしてしまった!
続きが読みたいけど、これ以上課金するのもヤバイから、来月まで待ちまーす。by ラーミネーター- 0
過去に全巻読んだことがあって、懐かしくてまた読みました。
時代を越えて、ユーリが人を動かしていく姿にすっきりと、恋心にドキドキと盛りだくさんで楽しめる物語です。by 匿名希望- 0