無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
オススメ
昔読んだ話で、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白かったです。これからも読みたくなると思うので、購入してよかったと思います。
時空を超えて
時空を超えたラブロマンス。ユーリがかわいいしたくましいし、プリンセスの要素満載です。時代物が好きな人にはオススメ。王子がたくさん出てきてみんなステキ。
はまります!
とても面白くてはまります(^ ^)
篠原先生の作品は、どれも面白いです。
ぜひぜひおすすめです(^ ^)by ぼっこぼっこ-
ストーリーも人間関係もとても魅力的で引き込まれる話です!
ユーリとカイルだけでなく、周りの登場人物も素敵で話も面白いなんて…読んで損はない作品です。by 匿名希望-
漫画版で読破して
また読んでしまったとゆう笑
飽きずに読めます。
イシュタルの話も勉強になりますし
アレンジもしてあって面白いです。by 匿名希望-
大好き!
昔から大好きなマンガです(*´∀`*)
カイルがカッコよすぎる!
お互い好き合ってるのに2人が結ばれるのは結構先です。
結ばれる前からカイルのユーリへの愛はすごいけど、結ばれてからは溢れすぎてて制御できてません(笑)by 匿名希望-
本誌連載している時は本当に興味がなくスルーしてたのですが、ネットでの評価が良かったので買いました!
読んでみたらまぁするするっと引き込まれて最後まで読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
おもしろいです!
大好きな作品でしたー!
最初は普通の女の子なユーリが、どんどんと自信や勇気をつけて古代の世界を切り開いていく物語です。
このおかげで授業中、聞いたことある地名だ!とテンションが上がった思い出もあります(笑)by 匿名希望-
今度宝塚歌劇団の宙組で舞台化されると聞いて無料の分だけ読みました。面白いですね!続きが気になるのでさきも読んでみようと思います。
大好き
この作品というか、作家さん大好きです。
天は~ 単行本全巻購入しましたが、実家に置きっぱなしでした。まだあるかなぁ。実家行って来ます。by e+-