大好きです!

この漫画を描いた作者さんの作品は、ハズレがありません!
    絵も独特の世界観があり、少し怖い所もありますが、とても上手だと思います。
    人気な漫画にありがちな、途中で話を付け加えて連載を延ばす、、様な事はなく、最後まで読んでみると、この作者さんは最初から作品のラストまで決めてから作品を作り上げているんだろうな、、と感じます。
    どの作品も好きですが、この作品は私の好きな歴史物だったので、より興味が持てました。
    読んでない方は是非読んで頂きたい作品&作者さんです。

懐かしい!!この漫画は何回も読み返したなー!

ユーリがたくましく、カイルもかっこよくて少女マンガの域を超えたグロさもあるけど、入り込んでしまう作品!この人の作品はどれも素晴らしいですね。

前に読んだことがありますが懐かしくてまた読み始めました。この漫画のお陰で古代ヒッタイトやエジプトの歴史に興味を持つようになりました。ただの恋愛だけじゃなく歴史の勉強にもなります!

昔からすきな漫画です。歴史物が好きなので、また読み返してしまいました。作者さん、大好きです。どのキャラもたっててグッドです。

目移り必至

登場する男性キャラが、全員魅力的でたまりません。自分がユーリだったら誰を選ぶか…なんて妄想してしまいます。

大好きな作家さん

小学生の頃から大好きな作家さんです!見つけて即買い(笑)何度読んでも面白いですね。子供ができてから漫画は読めてなかったけど、久しぶりにこの作家さんの作品が全部読みたくなりました!

大好き

壮大で素敵。歴史上のエピソードが織り込まれているところにもキュンとくる。エジプトに送られる皇子の暗殺、ネフェルティティの片目の胸像…真相がわからない課題だからこそ、お話がふくらむ。

何度でも

単行本&文庫も購入
    等々、今度は電子書籍も手をだしました

何年たっても何度読んでも、大まかなストーリーを覚えてる長編作品はめったにないですね
    そのせいか、持ち運びが楽なこちらにも手をだしたんですけど

本編&番外編&外伝も配信されたので個人的にはファンブックも配信してほしいです

先生の作品は大好きで、単行本も持ってます。
    どの作品もストーリーが面白くてはまってしまいます。昔はこんな風に、携帯で作品を読める日が来るなんて思ってなかったけど、見つけて嬉しくて購入(笑)

カイルの愛情深さと、ゆうりの真の強さは周りを巻き込んで、みんなが味方なっていく。いろいろな困難を乗り越えていく二人がハッピーエンドで、本当に良かった。

これからまた、ぼちぼち読ませてもらおうと思います。

壮大なスケールの素敵な作品

篠原千絵先生の作品は、いつもハラハラ、ドキドキ、胸がキュンキュンさせられる事が多いので、大好きです(*^.^*)V

現代の普通の女の子が古代のヒッタイトに呪いによって連れて来られて、不安な所をカイル王子に見初められ、色々な困難な状況があっても頑張る姿が最高です。
    ストーリーも良く、キャラクターは美男美女、背景なども素晴らしくて良かったです。

私はカイル王子が一番、かっこよくて優しくて好きでした。
    ただ、ユーリが一時的に現代に帰って家族と話すとかのエピソードもあっても良かったかも…と思います。

最後はハッピーエンドですごく良かったです。

今後も素晴らしい作品を期待しています(^-^;)/

全ての内容:★★★★★ 5,161 - 5,170件目/全5,222件