名作!

テンポが良く中だるみもなく面白いです。
    女子高生が過去に飛ばされるのはよくあるストーリーですが、内容が濃い!
    次々とトラブルが襲ってきますがユーリの勇気と優しさ解決。その度にスカッとします。
    イケメンのやり手王子に愛され、その愛が随時に見えてキュンキュン。
    かなり前の作品ですが、ずっと読まれていく名作だと思います。
    とにかく長編なので、課金しすぎに注意(^^;

by jun-ku

昔から篠原先生のマンガが好きで、その中でも大好きな作品です。タイムスリップしてこの世界に行きたかったなぁ。

15年以上前かな?コミックを一気読みしたほど強烈な作品でした。懐かしい!
    篠原千絵先生の絵にカイルに惚れています。ぜひ一度!

最高です

何度でも何度でも何度でも読みたい… 先生の絵は 美男 美女 揃いで 最高! エッチなシーンも ケンカのシーンも 本当に 絵も テンポも 最高ですねぇ。 ただ どのマンガも 長編なのが 辛い… 電子書籍も 単行本も お金がかります(T^T) そこ以外 是非 おすすめしたいです

面白い!

姉が持っていたを読んでいました!なかなかの長編ですが、安定したストーリー展開で作品の世界に引き込まれて行きます!

★面白い★

篠原先生の作品が好きで、この作品はその中でも上位に入ります。
    昔歴史を勉強したときは興味なかったことが、この漫画を読むともう一度勉強しようかと思いました(笑)

少女漫画では1番好きかも!ストーリーの壮大さがすごいです。長い作品ではありますがいっきに読めちゃいます

子供の頃に読んでいて、懐かしくて大人買いしました。
    読んでいると、この世界にいったような気になって面白いです。

by yuri123

昔好きで読んでいました!
    お試しで読んでいたら結局続きが読みたくなって一気によんでしまいました。
    内容はとても面白いと思います。

読み直した

タイムスリップする前を覚えてなかったが
    姉妹が多かったのですね
    家系的にも、たくさん子を産めそう

全ての内容:★★★★★ 5,151 - 5,160件目/全5,233件