評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
5,051 - 5,060件目/全5,320件

今でも楽しめる漫画

中学生の頃、友人がハマっていた漫画。当時、読まなかったことを後悔!まだ途中までしか読んでませんが、大人になった今でも十分楽しめます。
    世界観、ハラハラドキドキの緊張感、適度な展開の速さ、敵・味方がはっきりしている分かりやすさと、甘酸っぱいロマンス。絵の雰囲気も昔を思い出すような懐かしさがまたgood★早く続きが読みたいです。

リピート

前も最後まで読んだことありましたが、また、懐かしくなり読み始めたらまたはまってしまいました。

これは、昔からの!

これは昔からの!超好きな作品です😍
    この先生が描く絵はいいですよねぇ❗話も、(私が知っている作品だけですが)突拍子もないというか、ありえないけど、おもしろい‼️
    この作品も、ホントありえないけど、おもしろい‼️こういう話を考えられる人の、頭の中ってどうなってんの?と、覗いてみたくなる方の一人ですね。

by Harvest

大好き!

この作家さんの作品はどれもこれも大好きで、天河ももう単行本を持っています。

でも、荷物になることなく、スマホでいつでもどこでも読めるって嬉しいですね。さすがに全話購入はしていませんが、ポイントポイントで好きな場面があるので、そこを中心に購入しています。

手軽に空き時間や、帰りの電車の中なんかでも読めるのがほんとありがたいです。

強く強く!

中学生の女の子が古代にタイムスリップ!まではありそうな展開なのですが、その後、カイル皇子とともに強く強くその時代の風を受け、本来のユーリ自身の素質もあり、古代ヒッタイトの中で強く成長していきます。
    カイル皇子を取るか、現代に帰るか、の時に彼女が誰を何を選ぶのか。この時、彼女が選んだ結果に絡めて、現代とのつながりを変な課題として残さなかったのが内容としてもよかったです。最後まで読み応えたっぷりの作品です。

ユーリのたくましさが好き

知らない場所に連れて来られてもまっすぐな道を歩いていくユーリがとても好き。
    カイルとの恋心を抱いているのに気がつきながらも一線置いて距離を保つ姿もユーリのいいところです。

オモシロイ

読み出したら止まらない。
    ポイントがすぐになくなるのが大変だけど。

天河

天は赤い河のほとりは好き~~~~
    ユーリはイシュタイルにタイムトラベルして命を狙われたりしますがカイル皇子に
    助けられて色々なこんなに立ち向かいユーリの気高さ勇気に感心します。カイル皇子もユーリに心引かれユーリも又、心引かれ
    イシュタイルの王妃様になる天は赤い河のほとりの古代loveロマンスストーリーです

by 4825

昔全巻持っていたのに処分してしまったことをいまさら後悔しています(>_<)
    いまから240話以上もあるものを買う決意ができませんが、また読みたくなってしまいました。
    地道に少しずつ買っていこうかな…

この漫画、主人公もかっこかわいいけど、登場人物みんなステキなんだよなぁ〜
    やっぱりまた読みたいです!!

私が学生時代に読んだ話です。そのときは単行本を持っていたんですが、いまは手元になく、思わず今回購入してしまいました。元々歴史的ストーリーも好きですし、織り込まれている一人一人の人間性やラブストーリーは、どんどんはまってしまいます!!女性としての奮闘や強さ、それを支える愛情深い男性の姿に憧れすら覚えてしまう作品です。

by kAo