評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
5,031 - 5,040件目/全5,320件

なつかしい!

いやーもう何年ぶり…いや何十年ぶりのレベルで読みました!
    懐かしい!それでも色あせない!素晴らしい作品です。
    今、無料話数多いから、折角だから読んで欲しいです!今時のようなただの少女漫画じゃありません。何年たっても、そう、何十年たっても読んでワクワクドキドキできます。
    ひさびさに読めて良かったです。
    これは本当にオススメです!

素敵な物語

昔から大好きな作品です!古代の話で少し難しいかなと思うけど、時を超える純愛ストーリーにたくさんキュンキュンしました!少し古代の勉強にもなるのかな?おススメです!

あらためて

学生時代に途中まで読んでいたことを懐かしく思いまた続きが読みたいと無料分を読みはじめたら…そこから先の内容が読みたくなりました。
    また読み直してみると面白さが前の記憶とかわらず引き込まれていくので今も楽しく読めています。

歴史の流れに基づいてのフィクション作品。王位継承を争うのはもちろん気になるが、皇子と現代からタイムスリップしてきた女の子の恋愛も気になるところ。ありきたりな内容にも思うが、読みすすめると話の虜になる!さすが、篠原ワールドかなと思う!

子供の時に少女コミックを見てて、当時は絵があまり好きではなかったのでパラパラ見てただけでしたが、今回無料分の30話を読んでハマってしまいました。当時読まなかった事を後悔…
    最初の方は恋愛要素が少ないけど、それでも面白いと思えるほどストーリーはしっかりしています。
    話数が多いので来月から少しずつ読み進めていきたいです。

最高!

ハマりすぎて大変(笑)
    来月が待ち遠しい!
    早くポイント入ってこないかなぁ。
    100話までぶっ通しで読んでしまってポイント全部無くなってしまったー(泣)
    2回も課金してしまったから、続きは来月かなぁー(泣)
    あーーーーーーっ!
    ポイント降ってコーイ!
    はぁーーぁっ、もう一回課金するかなぁー。
    続きが気になって眠れない(泣)

大好きなお話!

以前紙の本で全巻持っていましたが、子供が産まれてから読むことも無くなり手放してしまいましたが、広告で見かけてついつい大人買いしてしまいました~(笑)
    タイムスリップの話は色々ありますが、個人的に好きな時代が舞台なので、すぐに大好きになりました!
    表紙の絵が懐かしくて、久しぶりに読みたくなり買ってしまいました(^m^)

すごく懐かしい~✨
    昔若いときに読んだな~
    少しサスペンス的な要素も含む作品が多い作者さんですが、今回歴史もので…
    またそれがいい!
    運命に翻弄されながらも愛を育くむふたりが…○!もう現世になんか戻らなくていいからくっついちゃえ~!と読みながらすごく思います(笑)
    読んで損はないと思います!
    あまりになつかしくて、私ももう一度読み返したい!

コミックで読んでました。歴史のトリップ物で同じエジプトを舞台にした、現在も連載が続いている某漫画と似ているなんて声も連載時からあったようですが、両方とも読んでましたが私はそうは思わず、壮大な物語の世界にどっぷりはまって夢中で読んでました。絵が綺麗で主人公の自分をしっかり持った感じがすごく魅力的です。永遠の名作ですね。

中〜高校生の頃、篠原千絵先生の漫画にどっぷり浸かっていた世代です!
    こちらで無料分を見つけ久しぶりに読みましたが、やっぱり本当に良いですねー。
    壮大なスケールと、ぐいぐい気持ちを持っていかれる感じが昔も今も変わらず、世代を越えて楽しめる漫画って凄いな〜と改めて思いました。
    実は「この天は赤い河のほとり」、途中までしか読んでいないことを思い出し、実家に置いてきた単行本が何巻まで揃っているのか確認してから続きを購入しようと思います(笑)