評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
5,021 - 5,030件目/全5,320件

最後まで目が離せない

やたら泣く主人公。
    昭和感満載だけど先が気になって仕方がない。

期間限定 30話配信無料につられて

読み始めたら止まりません。
    無料配信では、ティトの敵討ちが決着するところまで読めました。
    非常に長いお話ですので、途中で飽きたりダレたりしますが、なかなか夢中になってしまいます。
    コミックで集めると場所をとりすぎるので、電子で購入できるのは嬉しいです。そのかわりポイントが大量に必要となりますが、ついついページをめくってしまいます。

篠原千絵さんの漫画は、過去のものから、現在、連載中のものまで全て読んでいます!大ファンです!!!!中でも蒼の封印と、こちらの天は赤い河のほとり、大好きです!長編ではありますがラストもすごくいいので読んで間違いはないと思います!!篠原千絵さんの作品は純愛が多く、終始感動の嵐です!!絶対オススメ!!!!!

壮大なスケール

全話買って読んでしまいました。。
    15年くらい前にどハマりした作品。
    無料分だけと思って読んだらもう、最後まで大人買いしてしまいました。それほどまでに超大作です。
    ユーリが周りにイシュタルとして認められていく様、身震いがします!たくさんの壁にぶち当たりながらも、タワナアンナとなるクライマックスは涙ものです。
    個人的にはその後の外伝もとても好きです。
    栄枯盛衰、盛者必衰のこの世の理を思わせる最後。。素晴らしいとしか言えません。

懐かしくてつい。。。

懐かしい!と思い無料配信分を読んだのですが、止まらなくて(笑)続きも全部ではないですが、購入してしまいました。
    歴史の世界に飛び込んで、恋して、冒険して、主人公が成長していくお話しはほんとにワクワクしますね。
    なんと言っても、カイル皇子がカッコいい^_^ いくつになってもこういう漫画にはのめり込んで読んでしまいます!

王道少女漫画

篠原千絵さんの漫画を子どものころに読んでましたが、久しぶりに読み直したら、ハラハラドキドキが止まらず、いっきに読んでしまいました。さすが皆さんに長く読まれている作品だけあって、話しのテンポが良くて楽しく読めました!主人公が置かれた環境の中で、強くたくましく生き抜く姿には、元気をもらえましたよ。篠原千絵さんを知らない方にもぜひおすすめです!

これは、もう…

やめられないでしょう。
    中学生なころ作者の別の作品を友達と回し読みし授業も聞かずにはまってしまったのを思い出しました。
    いま40歳の子持ちですがまたハマってます。

カイルはカッコいいし主人公も賢く強く魅力的。全体のストーリーも無駄な場面がひとつもなく課金しまくり。気をつけましょう。
    でも残された日本にいる家族は話に出て来ませんがどうなったのでしょうか。

これは!

文句無しに面白いです‼︎
    展開も早くてイライラしないし、漫画ならではのおきまりの展開みたいなのがなくて、よくこんなストーリー考えつくよな〜と思っちゃいます。

どのキャラクターも魅力的。
    悪役でさえも魅力的。

続きが気になってあっというまに読み終えちゃいました!
    無料分だけでは済みません。
    読むと決めたら大量課金覚悟したほうがいいと思います。

懐かしい!

一気に、この世界に引き込まれて、読むのが止まらないです!!

絵は古いですが、内容はどんどん引き込まれるストーリーです。
    歴史にも興味は持てるし、キャラクターが次々に展開するストーリーも個人的にはすごく好きです。
    絵の古さもだんだんと気にならなくなってくると思います。(笑)
    無料期間で30話まで一気に読めてしまいました。是非読んでみても損はないかなと思います。