評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,991 - 5,000件目/全5,320件

懐かしい

学生の頃に読んでいました!
    コミックも全巻買ったので、30話まで無料キャンペーンで久しぶりに読んで懐かしく思いました。
    無料キャンペーンは、国家間戦争の始まりで終わります。
    カイル皇子とユーリが正式に結ばれるのはずっと先になります。
    結ばれた後も後室問題やら、何かとありますので最後まで楽しめる作品だと思います。

この作品ほんとに好きだな~
    昔全巻コミックを持ってたんだけど、結婚するときに手放してしまって…
    久しぶりにこれと出会って今一生懸命購入中です
    でも最後まで買おうと思ったら先はおそろしく長いな~(笑)
    気長にがんばります
    一度読んでみたら絶対はまると思います!
    壮大なスケールなんだけどちゃんと分かりやすい!勉強にもなりますよ~

長編大作にドハマり!

元々、歴史大河物が好きで、篠原千絵さんの作品は大好きなのですが、一二を争う面白さ。そして、恋愛もありで、歴史も恋愛漫画大好きな方にはおすすめです。
    主人公のユーリが、現代から時代を越えて、中東世界へ連れてこられ、その時代の皇子とやがて恋に落ちますが、本当に絵もキレイだし、話も面白くて!!皇子もイケメンで、ついついのめり込んで見てしまいますよ。長編大作てますが、早く続きが読みたくなります

本では読んだことあるけど久しぶりに読んだらタイムスリップ系のお話面白かったです、
    次から次へと苦難が降り注いで来るけど王子が助けてくれて素敵

面白い…!

久しぶりに読みたくなって読んだら止まらなくなりました。強い女の子最高!

久々によんだら、、、

めちゃくちゃハマりました。
    小学生くらいのときに、読んでましたが、正直話の内容理解できてなかったんですが(笑)いまでは、ユーリにあこがれます!

大好きな作品

母親からすすめられて読んだ作品です。タイムスリップという非現実的な話ですが、登場人物の感情や三角関係などリアルな描かれ方をしています。もどかしいところもたくさんありますが、ドキドキハラハラしながら読むことができる作品です。
    歴史に関することも少し書いてあるので、少しですが知識が身につきます。
    とてもオススメです!

感動的でした。

この作品は、ずいぶん前から知ってましたが、なかなか見ることは、なかったのですが、ついに今日みてしまい、一日で読んでしまいました。結構疲れました。ハードでした。でもとても良かったです。1つ気になるのは、現代での状態ですを知りたかったです。

by サム

大好きです。

小学生か中学生の頃に読んで面白くてはまって、読んでたなぁ!
    篠原さんの漫画って、歴史を織り混ぜてる作品が、多いのでとても楽しく歴史も学べますよね。
    その時代に興味を持ち調べたり良くしたなぁ。

今は夢の雫にはまっていて、赤い河も揃えようと思ってるんですが、こちらで30話無料なので、思いだしがてら読み始めました。
    歴史ものはやはり楽しいですよね。

続きが気になるー!

篠原先生の作品はどれもが読みすすめればすすめるほど、もう止まらなくなってしまうー!!初めてこの作品を読ませてもらいましたが王子さまがまたかっこ良くて、感情移入してしまってラブラブなシーンがある度ニヤニヤしてしまいます(笑)いーなぁ、ヒロイン(笑)ヒヤヒヤする状況の中での初な恋愛がまたたまりません!!!