高校生の頃に全巻読んで、めっちゃハマって何度も読み返しました。作品自体はかなり大好きです★
    ただ新作読み切り期待して購入したのに、全然新作じゃなかった…
    偽イシュタルの話が、省略された上、視点をかえて進むだけのストーリーでした。買わなきゃ良かった。

けど、本編のストーリーはかなりおすすめ★もう一回読みます。

うーん…

人がこ ろされるシーンがわりと生々しくて残酷なので苦手な人は読み進めない方がいいかと。。私はダメでした。
    ストーリーももどかしくて理不尽でイライラします。
    まぁ少女漫画のファンタジーらしい展開っちゃ展開なのかもしれませんが。

面白さが。

なくなったなーと思う。もっと面白い作品を描いていたのに、なんだかね、無理やりえっちな方向に持っていくのも無理があるし、なによりもっていきかたがへた。色気もないシーンに、この場面で必要なのか?って思う。

長い!!本当に長かった 笑
    長過ぎて、登場人物多すぎて訳分からなくなります!!
    おばさんにはちょいと。。。
    とにかくやりまくるってのが印象です。
    内容はあるけども、うーん?って感じ。
    忘れちゃいますね!!

2度とブートンの抜けた。ユラワマの読んでいるのは初めて、ルラをリュシフェルがはよねミステリアスな内容のメールした。初めてのことのようです可愛いです。内容、来てます。がしかし眠いです可愛い。ない。が、さつま揚げにはならないのにねね

無料のところまで読みました。難しい話なのかと思ったらいろんなところから攻められて人が亡くなったりとちょっとショッキングな場面もあり、少し怖かったです。

魅力あるお話しですね。自分が中学生の頃は夢中になって読んでいた記憶がありまさはさ。これだけ無料分があるのも嬉しい

絵があまりすきじゃありませんでしたが、試し読みだけのつもりで読んでみるとおもしろくてはまってしまいました!
    最後まで読みます!

おもしろいです。とにかくわらえるたのしい漫画です。コミカルでかわいい絵に癒されます。先々が楽しみです

こういうの

どうかなと思って読んでみたんですけど 面白い!!まだ無料お試し分だけですけど
    続きが気になります。主人公のお母さんが美しすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全115件