ランキング上位だったから無料分しか読んでいないけど、あまり面白くなかったわー。
    イラストも古いしね💦

つまらない

高評価につられて無料分を読んだけど、絵もストーリーもありきたりでつまらない。続きは買わないで良いと思った。

くそ長い

こんなくそ長いのに無料一話じゃ、のんのとっかかりなくて、読む気起きません。こんなの何で上位なのか。
    なめとんかーい

ナキアがこわくてドキドキしながら読んでみました。昔夢中になって読んだけど、また最後まで読みたいです。

母親がずっと読んでました。少し難しいと感じる内容もありましたが、歴史も勉強出来るかなのも思いました。

レビューが高評価なので、読んで見ました。
    歴史的で、現代の女の子が王子様?と恋に落ちるというお話しですが、あまり心惹かれず。途中で読むのを挫折しました。

闇のパープル穴井のさくしゃさんですよぬか。なつかしいー。昔マンガ本を買ってむちゅうににってよんだことをおもいたましました

正直いえば絵のタッチが苦手なかんじですがおもしろくて読んじゃいました!
    昔にも見たことがあるような気がしたので見てみました‼

中学生頃だったかな?
    昔、流行って友達に勧められて少し読んだことあります。

私はこの手の作品が苦手なので、当時はすぐ読むのをやめましたが、年をとって読んでも、あまり響くものはなかったです。

おもしろいんじゃないかや。

面白いと思うよ。うん。読んでて楽しいね。すごくいいと思うよ。絵もいい感じでした。でも、、、あたしはもう。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件