評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,941 - 4,950件目/全5,320件

引き込まれるストーリー性と一度読むとやめられない。大好きな作品です。

壮大なスペクタクル

壮大なスペクタクルと言うのにふさわしい超大作。世界史がちょっと?いやかなり好きになること間違いなしです。まさかヒッタイト王国が舞台の少女漫画なんて誰が考えつくでしょう?絵柄が美しいのはもちろん、戦闘シーンも少年漫画並みに迫力があり、エンターテイメントとしてもかなり楽しめ、そして涙なしには読むことができない素晴らしい作品。

カイル大好き❤

無料30話に惹かれ読み始めました。
    ストーリーにどんどん引き込まれて最初話まで。
    久しぶりにハマりました。
    これからも作家さん応援したいです。

中学生頃、この作者の、『闇のパープルアイ』にはまっていたこともあり、読み始めました。

長い物語だったので、はまったら、お金が…、、、とおもってちょっと手に取るのを躊躇しつつ…

無料30話にひかれ、読み始めてしまいました。

しかし、とにかく、面白い‼

ついつい、読み進めています。

歴史とストーリーをうまく融合させているし、はまってます‼

こちらでは購入していませんが、
    コミックを全巻持っています!
    とても壮大なストーリーで、大好きな
    漫画のなかの一つです(*^^*)
    タイムスリップや恋愛模様など、
    おもしろい展開が散りばめられていて
    読者を飽きさせないですね~。
    普通、突然、知らない時代に
    行ってしまえば途方に暮れて、
    どうしようもなくなりますが……(>_<)
    夕梨のような逞しさが羨ましくなりますね(笑)

懐かしい

中学時代に一度読んでハマった漫画にまた再会!
    時空越えて…という設定はよくあるけど、これは一味違う。今でも何度も読み返すほど面白いです!!

ひきこまれます。

昔一度読んだ事があったのですが、大人になって久しぶりに見ました。当時は難しい話だなぁと、思っていたのですが、今読むと面白すぎて、どんどん読めてしまいます。ハマりそう♪♪
    久しぶりにキュンっとくるお話が読みたい人にはおすすめです!!

わくわく

すごくわくわくする歴史ファンタジーです。今の時代では想像も出来ないような陰謀が渦巻いていますが、ユーリとカイルのまわりは信頼できる心強い側近、民衆の支持がある!!
    某歌劇団がこの作品を舞台化するときき、また30話無料だったこともあり、さっそく読んでみましたが、みごとにはまってしまい、全話課金してしまいました‼(>_<)

名作

間違いなしの名作です。子どもの頃に読んでいました。無料があったので久しぶりに。
    大河ドラマなんか目じゃない。ユーリも王子も格好良い。ユーリが徐々に成長していき、王子が惹かれていく様子にドキドキ。あーこんな風に愛されてみたいし、愛したい。
    外野からの横恋慕は意に介さないと言うか気がついてないのかな。
    別れる覚悟をするシーンは何度読んでも泣ける。

歴史の勉強になります!

篠原千恵先生の漫画はどれも大好きで片っ端から読んでいたほどの愛読者です。この話はヒッタイト帝国が舞台ですが、カイルとユ―リのラブラブさにほっこりもしつつ、戦闘シ―ンでは迫力があり、スト―リ―展開も面白い。しかも、これは単なる恋愛漫画などではなく、歴史の勉強もできる優れもの。古代文明の好きな方はもちろん、歴史に興味のない方でも楽しんで読めると思いますよ!