評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,901 - 4,910件目/全5,320件

ずーっと

昔から気になってた作品です。絵があんまり好きな感じではないから読むの躊躇してたんですが…無料分が、30話もあり今がチャンスと思って読みました!読んでみたら内容よく分からないけどなんかハマってしまいました。完結してる話なのでポイント購入して読むより紙ベースのものを読んだ方がお得な気がします。大人買いしようかなぁ(笑)

大好きな話です...♪*゚

昔から読んでましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    大好きな話です!
    何度も読み返してました!
    また見つけたので、読み始めました。
    ユーリの姿に応援して、カイルにドキドキして読んでます!
    女の子が力強く生きてく姿、カイルのカッコ良さがたまりません!
    皇妃の自分の地位を守りたい、でもそれで罪を重ねていく、時代の流れとはいえ、
    色々あったけど、だからこそ強くなって行くユーリの姿がかっこいいです

はまってしまった

無料30話に誘われ読み始めたら、次は?どうなるの? とはまってしまいました。
    主人公のヒロインだけではなく、様々な登場人物が丁寧に描いてあり、挫折や成長していく話に〜ワクワク ジリジリ 時には涙をながしながら 自分も時空を飛び越えタイムワープしながら読んでいます。
    絵も綺麗で展開も早く 読みやすくてオススメです。

ひきこまれる

やっぱ篠原千絵は良いですね。
    非現実的なストーリーではあるものの、面白いのでついつい読んじゃいます。ユーリの人柄と超ラッキー体質。あんなのを兼ね備えていれば、誰もが惚れ惚れしますよねーーー。
    ちょっと、もどかしいのがカイルとユーリの関係。もっと、どんどん進んじゃえば良いのにーと思いますが、これは少女漫画でした。レディコミ読みすぎですな(o^^o)

大好きです❤️❤️❤️

篠原千絵さんの作品は、全て好きです❤️

絵も好きだし、ストーリーもホントに面白い‼️

何度読んでも飽きないです。

懐かしい&はまります!

懐かしくてつい手に取ってしまいました。
    あまりにも昔に読んだので、うろ覚えのところもあり、新鮮な気持ちで読んでます。
    そしてストーリーの続きが気になる気になる。。。はまってしまいました!
    非日常的な舞台ですがすぐに入り込め、物語の展開にハラハラドキドキ、ユーリの純粋さと真っ直ぐさにキュンとします。
    やっぱり良いですね!!

ちょっとだけと思ってたのに…

とりあえず無料分だけと思って少しだけ読むつもりがすっかりハマってしまいました。
    もともとタイムパラドックスものが好きなのもあり壮大なスケールの大きいストーリーに日本に帰るか帰らないの話が入って本当に飽きませんでした。
    まだ途中までしない読んでないけど続きが気になります。
    他の方のレビューにもあったけど137話くらいまでで一区切りあるのでそこまで読みました。
    どんどん読み進めたいような終わって欲しくないような複雑な気持ちです。

by yymm

読むのを止められなかった

古い作品で過去にちらっと読んだ程度でしたが、30話まで無料なので懐かしさも手伝って、ついつい読んだが最後…
    最後まで読んでしまいました。
    考古学と恋愛物が好きな人に、はまる事間違いなしでしょう。
    かなりポイント使いましたが、今後何度も飽きずに読めるので後悔はありません。

壮大な漫画!

作者買い。
    歴史とリンクしながらも独創的で名著。
    ラストは自分の中にも風がふきぬけるようでため息しかでなかった。
    で、現地に旅行がしたくなった。
    ロマンにあふれている。
    夕梨の勇気と知恵が歴史の壮大な流れの中に組み込まれていて、さらにきちんと人間味あふれる恋愛、友情が描かれている。
    現実的ではない設定なのに、現実的なかんじすらする。
    30話無料にもビックリ。
    オススメです。

また、読んでみたい作品

随分前に単行本で読んでいました。
    途中から読まなくなり完結したことも知りませんでした。先日ここで読み直してみて、また始めから読んでみようと思いました。
    以前読んだ時とは違う読後感で、時が経っても色褪せない作品だなと思えます。
    どんな完結だろうかと今からドキドキしながら読み進めています。
    風の音、水の音、馬や人が走る音が聞こえてきそうな作品です。
    何度も読み返しすることをオススメしたいです。