評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,861 - 4,870件目/全5,320件

むかーし単行本を買って見ていたけど、それも何処へしまったのか…処分してしまったのか…忘れかけていた頃に、またここで見つけて無料版を読んで見たけど、やっぱり面白い!!
    まんまと読み漁っていて、なんなら単行本ももう一回買おうかなってぐらい。
    懐かしい作品だし絵もなかなか古いけど、やっぱり読んじゃうのはストーリーが面白いからだろうなぁ。

なんといっても、羨ましいほど愛されるラブストーリーに胸がキュンキュンします!

『海の影〜』が大好きで次に読んだのがこれだったのですが…あの狭い世界での恐怖から一転、こちらはなんせ壮大!!始まりこそオーソドックスですが、途中から『もう現代に帰るとかいいから、そっちで戦おうよ!』となり、その内ユーリがどういった子だったのか忘れるくらい、ここの世界が壮大すぎて怖くて面白い!そして個人的にユーリの愛され方が理想で仕方ない(笑)
    キラキラなラブ漫画が好きな方にも受け入れられるのではないでしょうか?

最高!

とっても有名だから知ってはいたのですが、初めて読んでみて…
    最高です!人気なのが納得!今頃すみません!って感じてます。
    ユーリが成長していく姿、シビれます。
    カイルは文句なしの格好よさ
    脇役、とは言えないくらいの存在感の周りの人物も魅力的。
    個人的にはマッティとラムセスも大好きになりました。
    人が亡くなったり、残酷な面もしっかり描きつつ
    キュンキュンしちゃつ少女漫画らしさも満載で圧巻。
    数日間は没頭して、一気読みしちゃいました。
    何周目かをまた読んでます。
    イルバーニにも興味が出てきました。番外編さがしてしまうんだろうな…

おもしろい❗

子供のときに雑誌で連載してたのを思いだし読み初めました。どんどん先が気になってしまうカイル皇子かっこよすぎ❗❗ユーリのあどけないところでもセクシーなところも大好きです。続きをずっと読んでいきたいです。他の皇子たちやぶかの三姉妹などユーリにひかれていくこもちがわかります。
    カイル皇子との切ない情熱的な恋もすごく素敵です❗

とまらなくなる

高校生の頃に読んだことがあった作品。無料だったので久々に読み始めたら、どんどんとまらなくなってしまった。次々に色々な展開が用意されていて全く飽きない。大人になってから読んでみると、キャラの一人一人が丁寧に書かれていたりと細かいところにまで気が付く。それにしてもユーリは一般人と思えないくらい身体能力が高すぎる!!

面白すぎる

日本では普通のいち高校生だった主人公が太古の世界へ引きずり込まれてしまうとこから物語が始まる。
    主人公ユーリは、初めはその突拍子もない出来事に困惑するが、徐々に徐々にその世界の世界に引き込まれていってしまう。
    そして、国を平和を求め皇帝を目指すカイルと共に戦争のない国家を作り上げていこうとしていく姿はとても力をもらえる。
    その二人を邪魔する最大の敵、皇太后ナキア。このナキアの企みは本当に読んでて腹立たしく、残虐極まりないものばかりだが、それを幾度となく潜り抜け続ける二人にはかなりすっきりする。どんどん太古の世界に引き込まれ、どんどん購入していってしまう..初めから沢山ポイントを買えば良かったと後悔してます。読み出したら絶対最後まで気になります‼

昔母親が単行本を持っていたのですが、子供の私には全く興味が無く読んだことがありませんでした。

30話も無料だったので一気に購入してみたのですが…おもしろい!笑
    ヒットしてる理由が分かりました。
    歴史が全く分からない私ですが、ちょっと、興味は湧きました。
    お勉強って大事ですね…

続きも買うか検討中です(^^)

小・中学生のときに読んでいましたが、久々に読みたくなってかる〜く思い出す程度に要所だけ読もうと思って無料分を読み始めたのに、気付いたら全部しっかり読んでしまって、課金しまくってしまいました…
    今からは信じられないようなことが起こる時代ですが、そんなところでも高い順応性を見せ、活躍していく主人公の魅力と、それからなんといってもカイルが素敵すぎて、ストーリーの先が気になってしまいます!
    周りの登場人物も魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
    時々史実に基づいた解説などがあり、そことリンクしていてリアリティ持たせているところが、またロマンを感じられます。
    今の時代にカイルみたいな指導者がいてくれたらなぁ…とホントに思います!

主人公のユーリがかっこいい!!
    どんどん、ユーリにハマってしまって、読みたくなる。

どんどんと引き込まれていく作品

中高生くらいのときに友達の間で流行っていました。が、当時はイラストに全然興味が湧かず読んでいませんでした。
    たまたま見かけて、そういや流行っていたなーと思った矢先に30話無料だったので読み始めましたが、当時は読まなかったことに後悔しています。

多感な15歳でタイムスリップし、(しかもヒッタイトへ)様々な試練を乗り越えながら成長していくユーリ、そして恋愛模様にも一喜一憂させられます。
    年齢問わず楽しめる作品だと思います。