評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,851 - 4,860件目/全5,320件

読み終えました

全部読み終えました!が、今頃30話無料なのがショックです〰!途中からだと、一度読み終えた人でもちんぷんかんぷんになってしまうほど中身が濃いように思いますが、面白くて、結局全部読みたくなっちゃいます!その後その後も気になるし!一番気になったのは、主人公が元いた世界がどうなってしまっているのか!?いつかネタバレされるのかと思いきや、元いた世界はでてきませんでしたー泣

読み出したらとまりません

無料配信しているのをきっかけに読み始めましたが、どんどん進んで行く展開に読むのがとまりません。
    歴史は苦手ですが、これをきっかけに調べて想像したりするのがとても楽しいです。

古いけど面白い

絵は古いですが読んでいて引き込まれるストーリーでした。
    ざっくり言うと主人公がたった一人で放り出された世界で自分の居場所を作り上げ好きな人と結ばれる話です。
    何度も何度も命を狙われるし、やっと落ち着いたと思うと平穏は一瞬で終わるので続きが気になって一気に読んでしまいました。
    話は長いですが読みごたえ十分で損はさせない物語です。

まじ名作

物語が進むにつれて、ユーリはどんどん成長し魅力的な女性になっていきます。また、ストーリーもどんどん面白くなっていきます。とくに!8巻の偽イシュタル編や20巻から始まるエジプト編はもうめちゃくちゃめちゃくちゃ面白いです。何回でも読み直す。どんな事があってもめげず、行動で人々の心をつかむユーリの強さにいつも励まされます。エジプト編では数々の陰謀の中、黒幕目掛けて手を組むユーリとラムセスの掛け合いが大好きです。カイルの元へ帰ってからのユーリももうめっちゃかわいいし、あんな女性になりたいなと子供の頃から思い続けてました。

懐かしい!

随分昔に読んだ漫画ですが、今読んでもワクワクドキドキしながら読めますね♪
    ストーリーが軽くなくて大人でも楽しめる作品です!

何百回も読みました!

子供の頃から大好きで、大好きで、何百回も読みました!本当に大好きです!

あっという間に

無料30話あっという間に読んでしまいました!どんどん話にひきこまれます

歴史ラブコメ!

普通の女子高生が青銅器?時代にタイムスリップするとか非現実的なストーリーが面白い!
    しかも、最初に出会った相手が超絶イケメンの王子様とかヤバイでしょ!
    エクストライベントの枠でしょ!
    そんな、イケメン王子様にキスされるなら1発で恋に落ちるでしょ〜〜>_<
    ってか、主人公も中々すごい!
    戦えるし、何気に賢いし!笑
    しかも、王子様と出会ってから、恋し始めてどんどん綺麗になってるし!

昔から大好きな作品です。
    久しぶりに読んでみたいと思い購入しました。
    やっぱり何度見てもおもしろいです。
    そして泣けます。
    ストーリーを知ってるはずなのに、一話読むごとに次の話が気になりついつい購入。
    危険です(笑)
    タイムスリップしてここまで成長する主人公に憧れが止まりません。
    主人公たち以外の恋愛話も必見です!

一気買い

懐かしくなって読み始めたら、止められず。
    一気に買ってしまいました。