評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,841 - 4,850件目/全5,320件

無料分までしか読んでいませんが、とっても面白く、ぐいぐい引き込まれます。
    この作者さんの書く女性は少々苦手なタイプが多いのですが、ユーリは芯が強くて大好きです。
    闇のパープルアイなど読みましたが、その後に出た話かな?今までの作品の良いところが詰まった感じです。
    かなり長い話なので、ゆっくりじっくり読み進めたいです。

懐かしい

自分が学生の頃読んでた作品で、懐かしくてまた、よんでみました。
    むかしのさくひんですが、絵もきれいですし、今読んでも古くなくすごく楽しんで読みました。
    無料だけではもの足りず、続きがみたいと思える作品です。
    王家の紋章のようにタイムスリップのお話なのですが、もとの世界に戻らず話が進んでいくので、元の世界ではどうなってるのかなときになりますが、二人の愛を応援したくなります

これは、ほんとにはまります!!!
    以前といっても、だいぶ前に読んだことがありましたが、久しぶりに読んだら止まらなくなりました。かなり前の漫画なのに、またこんなに楽しめるのは、ほんとにいい作品なんだと思います。
    ユーリとカイルの関係だけでなく、権力争いもまた見所です。涙なしでは読めないところもあって、ほんとにおすすめです。

どんどん読めます

次の展開がどうなるのか、いつもドキドキします。

少女漫画に飽きた方に最適!

昔リアタイで少し読んだ時には子供だったのでよく分からなかったのですが、大人になってみると本当に面白い。
    ありきたりな恋愛少女漫画に飽きたけど恋愛は見たいという方に超オススメ!

そういう人は初めに試しに無料をと呼んだら確実にポイントが3000は必要になるのでお得なのを買っておくべき…

一見ゴリゴリの歴史ものに見えますが、主人公がわかってないところもありそのための説明があるから読み手にもわかりやすい。
    というか、なんなら歴史部分をすっとばしても面白いくらいなのでとりあえず3000ポイントくらいの損はしないと思います。(女子高校生のもどかしいイチャラブが目的ならオススメできませんが)
    絵柄が昔なので躊躇する方もいるかもしれませんが無料分ですぐ慣れます。

私がまだ小さい時(かれこれ10年以上前…笑
    )家に沢山このマンガがあって小さいながらも理解しようとして読んでいました
    最近すごく久しぶりに読みましたが
    ユーリは可愛いしやっぱりカイル王子素敵です…♡
    時間を忘れてどんどん読んでいってしまうぐらいどんどん話が展開されて物語に引き込まれていきます♡
    ユーリの周りにいるキャラクターも個性豊かで何回読んでも飽きない漫画です

懐かしい!面白い!

学生時代に読んでいました。懐かしい!と思って再読。
    面白くて、どんどん読み進んでしまいます。

最高です

全巻持ってます。篠原先生が大好きなので期待して読んだら期待以上の物語です。
    オリエンタルな絵に時代背景、どれをとっても傑作品です。まだ読んでいない方には是非読んで頂きたいです!
    ユーリを愛しすぎてるカイル殿下!
    色気ありすぎて見ていてドキドキします。
    ユーリの素晴らしいさや偉大さも描かれていて篠原先生の作品で1番大好き!

大好きな漫画の1つです‼︎
    歴史物で、1番最初にはまったのがこの漫画でした。
    15歳の少女がいきなり違う世界に連れていかれ、成長する姿や、それぞれの恋愛についてもよく書かれていて、読み始めるととまりませんでした。
    好きなシーンとかも、いくつもありますが、何度も読み返してしまうくらいです。2人が早く結ばれるのを待ちわびました。

時々ふと読み返したくなる

そして、どんどん引き込まれて読み進めてしまう名作です。
    私は最初、地元の図書館で見かけて読み始めましたが、時間を見つけて図書館通い。あっという間に寝る間も惜しんで読んでしまうので、次から次へと借りては返却し、また借りるの連続。

それから数年経ちましたが、またふとした瞬間読みたくなり、こうしてスマホで読んでいます。
    読み直すと新たな発見があったりするんですよね。