評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,831 - 4,840件目/全5,320件

学生時代に友達から借りてドハマりした作品です!懐かしくてつい読んでいたら忘れていた内容を読むうちに止まらなくなりました!
    主人公とカイルとの出会いから恋愛に発展するまでのもどかしさとキュンキュン…恋愛だけじゃないとこも壮大な内容で素晴らしい!
    世界史の授業で国の名前が出た時は嬉しくなった事を思い出しました。

懐かしくて

懐かしくて思わず購入。昔大好きなマンガでした。展開が面白く無駄に引っ張ることもなく、飽きずに最後まで楽しめます。ユーリーの強さはもちろんのこと、周りの登場人物も悪役含めたいへん魅力的です。歴史の勉強にもなりました。王家の紋章も面白くて、好きで読んでいましたが、何度も読み返すほどハマったのはこちらでした。

懐かしい✨

小さい頃に全巻読んだ漫画なので、無料だし気楽に読み始めましたが...懐かしい!!けど、ハマる!!大人になってからもまた虜になってしまって課金して買い続けてしまってます。

女子高生がタイムスリップしてその時代の皇子に見初められる、とよくありそうな内容なのだけれど、深い。周囲の人達の人間味もよく表されています。
    何度読んでも良い物は良いんですね。

久しぶり

子供の頃 姉が持っていた単行本を読んでいらい 何十年かふりに読みました
    あの頃は 話しが難し過ぎてさっぱり分かりませんでしたが
    今 ゆっくり読み返すと本当に面白い!
    素晴らしい作品ですね!
    老眼にムチ打って一気に読んでしまいました
    姉が夢中で読んでいた気持ちがやっと分かりましたね
    これが歴史の教科書だったら 物凄く勉強したと思います
    何回読み返しても飽きない作品です

面白い!

紀元前の話だし、正直設定としてどうなのかなと思っていましたが、読み始めるとぐいぐい物語の世界に吸い込まれるかのように、引き込まれ、次の話が読みたくて仕方がなくなりました。登場人物もかっこいい!自分に置き換えながら、恥ずかしくなったり嬉しくなったり。。。久しぶりにハマりました。ぜひ読んでもらいたい作品です。

何度読んでも面白い!

懐かしさのあまり、無料分を一気読み。
    さすがに長編なので、全部を購入して読むのは厳しいけど、何度読んでも面白いです。
    中学生でさすがにそれは…というあり得ない展開もあるけど、その設定を忘れてしまうくらい物語に引き込まれ、夢中になります。
    とにかく、懐かしさで読み始めたけど、いい作品は何年経ってもいいものだと、改めて実感しました。

♪♪

昔から好きな本、やっぱり最高だった!!!!!

中高生の頃に全巻持っていて何度も読んだ作品です。
    また読みたくなりここで購入して読んでいます。
    大人になっても楽しめる作品ですね。

歴史をきちんと調べて描かれているので、舞台となる古代中東史が好きな方も楽しんで読めると思います。
    史実を上手く取り入れられており、素晴らしいと思います。ネフェルティティの胸像のお話に至っては、天才だと思いました!

原作

宝塚で舞台化したものを観劇してから、原作を読んだのですがとっても良かったです(^_^)

いまさら、はまりました。

連載時はタイトル知ってるくらいで、読んでなかったのですが、宝塚化したのをきっかけに改めて興味持って読み始めたら、いやー自分でも驚くほどはまってしまいました。
    歴史モノ(とはいえフィクションですが)のマンガって何で面白いんだろ〜。ですね。
    同年代の周りの友達にもいまイチオシマンガってことで薦めています。