異世界系の原点!
私の中で中学のときにハマった初めての異世界ものの原点です!無鉄砲で考えなしの主人公がみるみるいろいろな知識を吸収し策士になり動き、跳ね回る躍動感!ついつい一気読みしたくなるラブロマンスもたっぷり。ハーレム状態だけどイヤミにならないのは主人公が魅力的だからかな。オススメです!無料分だけでも読み応えあり!
by チーズエッグ-
連載当初読んでました。
新作が読めると思っていなかったので
嬉しくてすぐに購入しちゃいました。
また続きがあるといいなぁ。by 匿名希望-
昔読んでた
一度読んだ事はあって昔から大好きな漫画。またここで見つけて、一気に読みまたハマってしまいました!カイル皇子がカッコいいのと二人のもどかしい恋愛事情、歴史を好きになったのもこの漫画がきっかけです。今の若い人が読んでも絶対好きになる漫画だと思う。
こういうお話大好きです!
すごくおもしろい!
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思っています(^-^)by 匿名希望-
懐かしい!
小学生くらいの時に、なんとなく読んだ事あるけど、ストーリーが全く覚えてなかったから懐かしくなって読んでみたら…
面白い!!あの当時に、ストーリーがしっかりしているクオリティーの高さ!(個人的なので、人によるけど)めちゃ入り込んだ!by 匿名希望-
昔、本を全巻持っていました。懐かしくてまた読み返したいと思う内容です。
さすが
さすが篠原先生です!海闇や闇のパープルアイのようなホラー的な作品ばかりでは無く、古代にタイムスリップする話とは、当時驚かされました。
篠原先生の作品に外れなしと思ってます。by 匿名希望-
あまりにも有名な作品で読んだことはなかったですが、無料配信で読みました。昔の作品でストーリー自体も今は珍しくないけれど続きが気になって読み進めてしまうところがすごい。
ロマンのある物語
少しずつ読んでますが、読みごたえがあって目が離せません。半分くらい読んだのですが、ワクワクする作品です。先が楽しみです。
by yuma888-
何回読んでも本当に面白いです。続きがドキドキします。