評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,791 - 4,800件目/全5,320件

懐かしい!!!

学生時代に貪るように読んでいました。
    その時はカイルとユーリのベッドシーンで
    死ぬほどドキドキしていたりして。

今になって読み返すと
    切ないし、ドキドキするし、
    またこの作品に再会できて良かったです。

実家にコミック持ってるけど、
    またこうやって読み返して
    あの頃の色々な気持ちも
    一緒に思い出したりしています。

懐かしい感じ

無料でたくさん読めて嬉しいです。
    結構楽しめました。
    この作品は読んだことなかったと思うけど、昔この漫画家さんの作品たくさん読んだなぁ。よくある少女漫画と一風変わって、異次元なお話が面白い。
    無料分たくさん読んで満足でしたが、次の展開がすごく気になるところまでだったので、この後どうなるのか気になりました。

読み出したら止まらない、そんな作品です。ユーリがかっこよく、かわいく、どんどん魅力的な女性に成長していく姿にファンになりました。カイル皇子も最初はあまり好きではなかったのですが、意外にも一途な恋愛観、圧倒的な統率力、大好きになりました。この2人のすれ違いがじれったく、キュンキュンします。作者の他の作品も読んでみたくなりました。

ハマりました!

超大作で全話購入はお財布に響きましたが、笑本当に面白かったです!寝かしつけが終わった後、夜な夜な読み続けて2日で本編は読み終わりました。かなり寝不足です笑。でも読み始めたら止まらなくって、ハラハラどきどき、ってこういう事なんだなと思いました。同じく歴史物で今人気のとりかえばやには原作古典がありますが、こちらは完全オリジナルでという点にも驚かされます。。。!昔の漫画とあって画風には時代を感じますが、全体に美しくて他の作品も是非読んでみたいと思いました。

正直、絵は好きではないです。
    ただ話の内容はとても面白い!!
    面白くて深い!
    長編物語だけど、どんどん続きが気になります!
    主人公と魅力的だけど、やっぱりカイルが素敵!!
    あんな風に守られつつ溺愛されて…羨ましい限り!

ただ主人公は、守られるだけじゃない、弱々しい主人公じゃないところが魅力です。

歴史わ、絡めつつストーリーを上手に組み立てて面白いです。

懐かしい感じ

イラストがなんだか懐かしいそんな雰囲気があったので読み始めました!
    親しみのあるイラストで知らず知らずに読み進めてしまいました。笑
    ポイントがどんどん減っていってしまったにもかかわらず、、笑
    でも購入して正解の内容です
    年は言えませんが、わたし世代ならきっと読めると思いますよ!

ぜひだまされた!とおもって読んでみてくださいね!

ハマる!

初めてこの作品を知ったのは学生時代です。その当時は友人から借りたりして読んでいたので実は最後までは読めていませんでした。
    大人になり今回初めてきちんと読み進めていますが時間も忘れて夢中で読んでしまいます。 ずっと保存して読み返したいと思える作品です。まだまた最後まで読み終えるには時間がかかりそうですがのんびりと読み進めていきたいと思います!

小学生の頃読んでて懐かしくて購入。今思うと結構Hなシーンもあったりして子供が読むには過激だったかも?と思いましたが話の内容はアラフォーの今読んでも面白いです。こんな知らない国の知らない時代に突然放り込まれたら気が狂うと思うんですけど主人公は割と早く恋に落ちて受け入れてしまいます(笑)まだ全部買えてませんが続きを読んで行きたいと思ってます。

読んだらつぎつぎよみたくなる!
    ずーっとまえから知っていたマンガだったけど、読んだことなかったです。30話すぐに読み終え気づけば100話くらいに…!
    これを毎月ポイントで読むのがたのしみでーす!
    最後ユーリがあかちゃんができて終わるの最高のハッピーエンド!♡途中よみとばしたぶんはコツコツと買ってよみますー!

大好きです

昔、凄くハマって全巻買いそろてました!
    ので、懐かしくなり再度読み返したんですけど、やっぱりイイです!
    カイル陛下とユーリの、なんともいえないキュンキュンな感じ、たまりません!
    完結間際になるにつれ、けつまつが見たいような、終わって欲しくないような…そんな感覚になりました!
    あまりにも好きすぎて、ヒッタイトについて調べてみたりしちゃってました…
    これは、絶対おすすめです!