評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,781 - 4,790件目/全5,320件

懐かしい

昔読んで懐かしくなって読みました!何度読んでも飽きません。時代と共に好まれる内容が変わって来てますが、これはずっと読み継がれていく作品だと思います。女の人はもちろんですが、男の人でも十二分に楽しめる作品です。歴史の内容もところどころに混ざっていますし、戦いの戦略は見事です。読む手がほんとうに止まらなくなります。

昔を思い出す

なんとも異次元の世界観に魅力され、中学生の頃ハマって読んでました!大人になった今も面白さは変わらず、つい読んでしまう~!
    カイル王子か、ザナンザ王子も捨てがたい!!!とにかくいろんなイケメンが出てくるのが好き(≧∇≦*)
    また、短気でおっちょこちょいだけど、真っ直ぐな主人公のユーリにも共感するところが多いです!

好きです。

この作品は以前マンガで読んでいました。
    久々に見てみたらやっぱり面白いですね!
    作品自体古くて、すこし古臭さは感じてしまいますが、壮大で非現実的な夢のようなストーリーがとってもおもしろく引き込まれてしまいます!!
    読み始めると続きがきになってどんどん読み進んでしまうと思います。
    おすすめなので是非読んでみてください。

これ!!!!!

中学生か高校生の頃にどっぷりハマってました。絵が綺麗!ストーリーも素敵です!
    …作者さん、とてもたくさん勉強されたんだと思います。
    ザ・少女漫画っていうのは苦手ですが、何故かこれだけはいける。
    ストーリーに無理がない。いや無理はあるんだけど、面白いことやったろうとチョロっと考えて書いたものでは全くないため、すんなり受け入れられますし、ズルズル引き込まれます。
    ユーリに惚れる男たちの美しいこと…あー私はこれが目的だったのかも…。
    なんやかんや、一番素敵なのはカレですが。
    また読みたくなっちゃった。

はまります!

母が好きで単行本を購入していて、子どもの頃、読んでいました。

無料で何話か読んでいましたが、続きが気になり購入して読んでいます!
    実家に行けば単行本が見れるのですが、つい気になり、子どもを寝かしつけてからの楽しみになっています。

ユウリがだんだんカイル皇子にひかれていき、結ばれるところが好きです‼

少コミで読んでいたので、つい懐かしくて買ってしまいました。連載時、一番好きな漫画でした。篠原先生の絵は手がキレイで好きです。他の作品はちょっと怖かったりするんですが、この作品はそんなことないです。長編なのですが、どんどん読んでしまいます。

登場人物が魅力的!

主人公がとてもかわいく好感が持てる。絵も綺麗で魅力的。話もテンポよく登場人物の相関図もわかりやすい。どんどん次が読みたくなる名作。

何度読んでも飽きない

母と姉がこの作品が好きで集めていて、学生のころ一度読みました。当時もすごくおもしろいと思いましたが、あれから数年経ち久しぶりに読み返してもやっぱりおもしろい!
    独特の世界観や、男性陣が揃いもそろってイケメンであることや、ユーリが水戸黄門のごとくドドーンと正体を現すあたり、引き込まれます。早く続きが読みたい。

壮大!

この作品の話しはほんとに良く出来ていて未来と過去を行ったり来たりするのだけど、とてもわかりやすく面白い。
    主人公の気持ちの変化、周りの環境やキャラクター完璧です!
    とにかく読みやすく盛りだくさんの出来事、成長、人間関係、どれをとってもとても話しがまとまっていてすごくすごく面白い!
    内容を書けないのが残念ですがぜひ読み進めて欲しい作品です。
    主人公の顔が初めてと最後ビミョーに違いますが…(笑)

とても面白いです!

無料分だけを読むつもりが、どんどん話にハマっていってしまい気づいたらポイント加算を続けていました💦
    すごくオススメですが一度読んだら本当やめられないので要注意です!!

by c-c-s