評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,771 - 4,780件目/全5,320件

懐かし過ぎる

子供と言ってもそれなりに大きくはなっていたが…懐かしい題名を見つけ無料でもあったので久しぶりに読んでみたらハマってしまった!
    現実離れした内容に加えこの作者が描く漫画は主人公(ヒーロー)はみんな素敵!
    ホントにのめり込んでしまいます。
    残酷過ぎたり、内容の展開が早すぎてドキドキハラハラしっ放しですが、読み応えは充分あります。

とにかくカイルの溺愛ぶりは羨ましいくらい。そこまで想ってくれる男性ってなかなかいない。
    さすが篠原先生の世界観だなと思いました。

昔から大好きな作品です!ユーリの行動力は憧れますし、なんといってもカイルがかっこいい!!ザナンザ王子など、他にも好きなキャラクターはいますが、やっぱりユーリとカイルが一番です。久しぶりに読んだので覚えていない部分も多く、ユーリは日本にかえるのか?カイルとはどうなるのか?最終回はどうだった?気になることがいっぱいです。

天は赤い河のほとり面白いですよー!!
    読んだことがない方は是非是非読んで欲しい作品です。とってもおススメです!!
    何度読んでも面白いです!
    長い作品ではありますが私は一気に読んでしまいます。普通の女の子が、紀元前14世紀のヒッタイト帝国にタイムスリップするお話!男の人に守られるだけじゃなく正義感が強くカッコいい主人公のユーリが大好きです。

もっと早く読むべきでした

連載されてる時に存在は知ってましたが、当時は何だか古い絵柄だなー好みじゃないなぁと思って読んでませんでした。
    ただファンタジーや時代モノが好きなので少し気にはなりつつ…。
    時が経って、宝塚歌劇で舞台化される位だから面白いのだろうと思って試し読みしてみたら案の定とても面白い!

旅行でトルコに行った事がありますが古代の中東の雰囲気がとてもよく出てるし絵柄に合ってます。

懐かしい

何度も読んでますが、毎回夢中になって読んでしまいます。
    大好きな作品です。

とてもおもしろいです☆彡まだ途中までしか読めてなく、ちょっとややこしい言葉も出てきますが(笑)続きが気になる作品です!今後ユーリとカイル王子がどうなるのか、日本に無事に戻ってほしいような残ってほしいような複雑が気持ちですが、最後まで読みたいと思います!購入を迷われている方はぜひおすすめしたい作品です(*^^*)

私の人生の一部

全巻持ってます!
    たくさんでてくるキャラひとりひとり思い入れがあって愛着が湧きます。最初のティトでどれだけ泣いたか…イルバーニに三姉妹(私も三姉妹なので勝手に親近感)も大好きだし、ウルスラの悲恋、ザナンサ皇子の死で泣いて、ユーリを巡って男達が争う姿にハラハラしつつもドキドキ!あれだけ強引なイケメンに囲まれてよく無事でいられたなと笑 やっぱり本命はカイル!あんなに好きな男性は他にいません…ユーリと結ばれても一途に愛し守り抜いた最後は感動モノです。具合が悪く寝込んでる時はいつもこれを読み返す時間に笑 いつかこの本をトルコの遺跡で読むのが夢です!トルコ語の勉強もしましたし、子育てひと段落したらぜひ行ってみたい。それほど影響を与えてくれた、私の人生になくてはならない漫画です。

懐かしい❗

少コミ(だったかな)で連載中に読んでました。
    いゃ〜篠原先生の世界観大好きです。
    思い返せば『海の闇月の影』からどっぷりはまったなぁ。
    絵もとても丁寧でキレイで、世界観が独創的で面白くて。
    久しぶりに、読み返しましたが未だあせることない素晴らしい作品です。
    このマンガが、みたいなめちゃコミックスで読めるとは思ってなかったのでとても嬉しかったです。
    ありがとう。

懐かしい

作者買いです。
    この作品が雑誌連載されている頃にリアルタイムで読んでいました 笑
    前半はホラー色の強い描写が多いのですが、後半は恋愛要素が高くなるのでキュンキュンするポイントも増えます。
    元々絵が素敵なので作者の他の作品も好きなのですが、この作品は特に大好きなので時を経てまた読めることが嬉しいです。

学生の頃 読んでいた本で 懐かしく思い また読み始めました 。
    今も 変わらず 引き込まれています(^^)
    何年たっても 面白いと思える本は 少ないので とても嬉しいです😊