評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,761 - 4,770件目/全5,320件

絶賛ハマってます

中学生くらいの時に連載していたのですが、最初から読めてなくて当時はスルーしていた本作。30話無料キャンペーンをキッカケにあらためてはまりましたーー!ユーリとカイル、相手のことを思うがあまり自分の気持ちに素直になれないところに胸キュン。同時に繰り広げられる壮大な歴史ファンタジー。ストーリーは展開早めで進んでいくのでどんどん読み進めてしまいポイントが泣 この勢いで最後まで読んでしまいそうです!

歴史すきになる!

長い!…んですが!(笑)
    必要な長さなんですよ…伏線回収とか歴史に当てはめていく描写とか完璧で、それがここに必要だったのね~!っていう、すべて必要なストーリーなのです!不要なものが一切ないのです!
    歴史的にこーゆーことがあったんだって、気になって図書館で古代ヒッタイト帝国、古代エジプトを調べてましたよ、当時…。
    興味持つのは良いことだと思います!

好き嫌いがある漫画

好き嫌いがある漫画だと思います。
    ですが私は大好きです。
    子供の頃に始めて読んでから大人になった今も何回も読み返したくなる漫画です!
    絵も綺麗で読みやすく、篠原先生の作品では王道の王道です!
    そして完結しているので一気に全部読んでしまいます!
    ですがコミック数が多いので時間とお金が掛かるので注意!(笑)

楽しい

本当に楽しい!以前少しだけ読んだことがありました!無料で読めるところまで読みました。楽しくて続きが気になります。今後もポイントで購入しそうです。あまりに楽しくてハマったのでゲオにコミックレンタルしようと足を運んだのですが、最寄りのゲオには取り扱いがありませんでした…。
    残念。TSUTAYAにはあるかな。。

アクションも見ていて楽しい。

主人公は、どこにでも居そうな普通の女の子。好きな男の子もいて楽しく毎日を過ごしていたのに、ある日古代にタイムトリップ。平和な生活とは真逆の命を狙われる危機に何度も遭遇。そこで出会った優しく綺麗でハンサムだけど、少し強引な王子様が現れ。少女漫画らしいなと思いつつも、アクションシーンも多く、好きになった男の人のためにそんなことまでできるのかと、続きを読みたくなる。宝塚歌劇の演目にもり、話題に。

懐かしい!

中学の頃、途中まで読んでいました。
    元々、海の闇月の影にハマり、篠原先生の作品が好きでした。
    たまたま、無料で読めると見つけ、ひさしぶりに読み始めると夢中になりました。
    歴史の壮大さ、ゆうりの強さ、ストーリーの展開飽きずに読めます。
    サスペンスの描きが少々怖いところもありますが、今後の展開が気になります。

ドキドキするー

早く続きが読みたくな!!
    日本に戻ってほしいけど、このまま一緒にいてほしくもある。
    最初は、若い女の子直ぐ死んじゃうとか思たけど、凄く純粋で心を持ってて、、凄く怖いはずなのに立ち向かう勇気が素敵。
    私も見習わなきゃと感じた。

今ちょうど見てるところが辛いところだけど、早く続きみたい。そして、幸せになってほしい。どんな結果であれ、この子にとって素敵な結果であってほしいなぁー。

本当に素晴らしい作品でした!初めて漫画の世界に入りたい!主人公みたいになりたい!と思いました。未知の世界でも自分を大切に、人を大切に出来るユーリに感動!こんな女性になりたい!と思いました。

大河ドラマな感じで大好きです!みんなキャラクターが魅力的。

懐かしい!

単行本で昔読んでいたので思わず購入!
    読めば読むほどみんながユーリにゾッコンになる気持ちがわかります。
    名作です。