評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,721 - 4,730件目/全5,320件

一番好きな漫画

この作品は、ホントにはまりました。

初めて読んだのは高校生の時ですが、もう何回も読み返してる…!
    この先生のストーリーはおもしろくどうなるのか世界観に引き込まれてサクサク続きを読んでしまいとまらない!
    カイル皇子は、すごい魅力的でカッコいい!溺愛されるユーリはうらやましい。
    ユーリも、巻をおうごとに成長し感動させられる。

何度も

大好きで何回も読み直しています。
    登場人物格好いい&可愛いです。

ハマった!

前に単行本を持っていました。
    無料話数が多かったので、読み直してまたハマりました!
    主人公の、戸惑いながらも、問題を解決しようと頑張り、芯をしっかり持っていて、自分の意見を言えること、みんなのために最善を尽くそうとする姿が大好きです。
    読み進めていくうちに、どんどん面白くなっていくので、是非読んでみてください。

何度読んでも面白い!!

高校の時、何度も読んだ大好きな漫画です!!ほんとに、何回読んでも面白い。
    歴史も好きだし、少女漫画らしい展開もほんとにツボです。
    ストーリーもよく出来てるな…と。
    天河を読んでから、他の先生の作品の単行本も買いました。
    年代的に、私の年代ではないのですが(私が高校生の時、20代後半の人に、懐かしい〜と言われたくらい)これだけ、世代を問わず面白い漫画もそうそう無いと思います。歴史と、少女漫画好きの方は、必見な漫画です!!

by satocom

昔から知っていて、今回無料ということで購入。十年程前に本で読んだけど、忘れてる内容もあるしやっぱり面白かった。絵も綺麗でけっこう好き。

懐かしい

コミックで全巻集めていました。懐かしすぎて久しぶりに読んでも、おもしろい!ストーリー展開も絵も全て最高です!登場人物も敵も含めてすべてが魅力的でこんな質の高い漫画が最近出会えてないので、読み返すことができて、嬉しいです。本当に起承転結しっかりしてて、中身のある読み応え抜群の娯楽漫画なので、オススメです!

めっちゃハマった

学生の頃、歴史物(特に世界史関係)が好きだったこともあり、めちゃくちゃハマった作品。歴史物、主人公モテモテのハーレクイン並みの恋愛モノが好きな人にはオススメです。私は王家の紋章も好きだったけど、主人公の知識量や主人公の年代(当時)がこちらの方がまだ身近な感じで共感もしやすく楽しめました。今また改めて読むと、懐かしさだけでなく色んな人物の視点からも感じるところがあります。

主人公は、現代の女子高生。
    古代ヒッタイトの術者により、過去へと連れ去られる。

主人公には現代に恋人が居て、幸せだったのに、いきなり古代ヒッタイト王国にそれもある者に呪いをかける為の道具として連れ去られるなんて、不幸な始まり方。

主人公は、その術者からなんとか逃げ出し、呪いをかけられる予定?だった皇子に救われる。

この皇子がすごくイケメン。

その皇子に事情を説明して、保護される過程で恋が芽生え2人は・・・。
    と言うストーリー。

ハマりました!

最初は試し読みのつもりでした。30話も無料でお試し読みが出来るし、つまらなければ途中で止めれば良いし!なんて考えで読み始めましたが、1話終える毎に次が気になり、ユウリの活躍にドキドキ 、カイルとユウリの関係にハラハラしっぱなしでした。 色んな場面を乗り越えて幸せになるのだろうと 想像しながらもユウリ達の世界に夢中になってしまいました。この作品を読んで好きな作家さんが一人増えました。

ファンタジー感!

昔に読んでファンタジー感にハマりました。
    大人になってもハマっちゃってます!