評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,691 - 4,700件目/全5,321件

学生のころに単行本を買って読んでいました‼メチャクチャはまった本です‼結婚して本も処分してしまい、忘れていましたが、ここで久々に発見♪やっぱり最高におもしろい♪ドキドキして、きゅんきゅんして、切なくて、自分が主人公になったつもりで読んでいました‼涙が止まらない時も……単行本で全巻読んでますがもう一度見たいと思える本です‼

何度見ても良いです!

だいぶ昔にも読んだことがありましたが、もう一度読んでみたらまたハマってしまいました!絵も綺麗ですし、主人公以外の人物にも焦点が当てられ、面白くて切なくて、次の展開が気になって仕方ないです!
    こんなにも相手のことを思って行動できるのは羨ましい限りですし、主人公が周りの人がに愛され成長していく姿が清々しいです!

新作

新作読みました。昔読んだ記憶が思い出され懐かしいです。新作も繋がりますね。
    夢中になって何度も繰り返してよみました。

大好きな漫画

物語にどんどん引き込まれる!
    平和な日本で生まれ育ったユーリが色々考えながらも、自分の意思で生きてく姿かステキです。また皇子との恋の行方も気になるところです。
    歴史の背景もしっかり描写や説明があるので楽しめます。
    少女マンガも歴史も好きな方は好きになるマンガになること間違い無し!
    30話無料は嬉しい!

小学校の時に作品が出始めて単行本を揃えたりしてたのですが、大人になってからもまた見たくなり何度も読んでます!この作者様のストーリーは何度もよみたくなります。恋愛していくまでに色々邪魔があるのが気になり結局また最後までとなっちゃいます。他の闇のパープルアイ、蒼の封印などの作品もぜひ読んでみてほしいです。

昔から

全巻実家に持ってますが、惹き付けられる内容で大好きです

良い

話しの展開や内容に申し分なし。思春期の女の子が心奪われる感情や自分自身に嘘偽りが出来ないことに共感を覚える。

ユーリが14世紀に飛ばされて命を狙われることに!
    カイル皇子に助けられ側位として側にいることになった。
    いろいろな苦難に立ち向かっていきます。

実はこの作品は連載されている頃に読んでいました。
    無料配信があるのをみつけてまた読んでみたくなり30話まで読みました。
    漫画の世界に入ってしまい続きが読みたいので購入して読みたいと思いです。

絶対ハマる

少女漫画史上に残る名作だと思います。
    少女漫画好きだけでなく、いろいろな人に是非読んでいただきたいです。
    異世界に飛ばされた少女がいろいろな苦難を乗り越えていく、一瞬ありがち?なストーリーにも思えますが作者さんの話のつくり方に気持ちを持って行かれます。
    ユーリの成長していく様子も応援したくなるし、本当にカイルの全てが素敵です。
    何度も読み返したくなる作品です。

この漫画大好き

昔から大好きで、何回も読み返した事がありますが、たまたま30話分無料になってるのを発見して、久しぶりに読み始めたら止まらない!
    古代にタイムスリップするっていう設定もロマンチックだし、カイルが本当に大人でカッコいい。
    何回読んでも、またしばらくしたら読み返したくなります。
    この作者の漫画は、どれも絵もキレイで色っぽいし。ストーリーにどんどん引きこまれて、読んだことあるのに、続きが気になって仕方ないです。