無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
絵は年代を感じます。当時夢中で読んでいたのを思い出しました。
時間がある時とポイントが余ったら全部読みたいです。by 匿名希望-
ぜひ読んで彼らと恋愛してみてください。皆セクシーだし、ユーリが羨ましい。ユーリは様々な問題に直面しますが、現代人としての考えを持ってどんどん解決していきます。課金を気にしないならば、ぜひ最後まで読んでください。
by ありにゃん吉-
昔、漫画を持っていて、懐かしくなって、一気に無料分読んでしまった!!やっぱり昔の漫画は、構成がちゃんとしてるなぁ、と感じる!
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
この感じ(笑)
この画風の感じ、彼氏との会話、話の展開、すべてに懐かしさを感じています。話の展開、タイムスリップな感じは今の漫画になかなかなさそう。
懐かしい♪
30話まで無料で読めたので続きが読みたくなりました♪
by にゃんこ大好き♪-
とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になって仕方がありません、
古代ヒッタイトおうこくをぶたいにした壮大華麗な愛の物語。自分が中学生でこの立場だったらあいのために闘えるか、、、
少女漫画の王道
学生時代、友達から面白いとすすめられていましたが、長い・なんとなく怖そうという先入観から手にすることを躊躇っていた作品でした。この度無料ということもあり読ませていただきましたが、良くも悪くも少女漫画の王道という感じでした。
いつもこの作者の作品はハラハラする展開が多くて、引き込まれてしまいます。このお話も、読み始めてすぐに止まらなくなって次々読んじゃいました!