長編

先生の作品はどこか残酷で、不思議なんだけどやっぱひきつけられる。
    現代はほんのちょっとだけでほぼタイムスリップしたエジプト中心で進んでいく、ヒロインまだ幼いけどあの時代なら普通なのかな?
    戦争、殺し、裏切り、愛すべての物語

高校時代にはまりました!

絵は日苦手な方だったのに、いつのまにかユーリもカイルも大好きになりました。
    ラブシーンも素敵なんですけど、何より話が面白い!!

懐かしい

ちょうど連載されてた頃読んでて
    たまたま無料で見つけたから
    無料分一気に読みました。

1度読んだ事があるので内容はまだ覚えてますが
    飽きずに読めます。
    ストーリーや個々のキャラも素敵なので
    ぜひ読んでもらいたいです。

名作

何度読んでも飽きがこない!
    主人公の生きざまが強く、綺麗で、カッコよく何度も泣きました。

ユーリとカイルの絆と周りの仲間との関係もすごくいいです!

好きです

マンガでも読んだことがあったんですが、また読んじゃいました。大事な人が死んだり悲しいシーンもたくさんありますが最後はハッピーエンドで大好きです。

ドキドキ

懐かしい。昔よく読んでました。現代と過去へワープ。主人公の恋。現実にはありえないけど、そんな恋がしてみたい。

わー

古い(笑)!懐かしい!そんな感じ!
    本屋、古本屋、ネットカフェやらで、見かけるも今まで読んだことなかった作品。
    昔のエジプト辺りのモノガタリカト思ってたらまさかのトリップ物だとは思わなかった~!不思議と引き込まれます(^^)

一気読み!

ザ・少女漫画です!現実にはありえませんが、ストーリーがしっかりしているので、自分もタイムスリップ先に引き込まれます。悲しいシーンもたくさんありますが、人の優しさに支えられ、強く美しい女性に成長していくユーリ、ユーリに夢中なカイルもかわいい!完結していますが、2人の結婚後のストーリーが読めたらなぁと思います。

壮大な歴史ロマンと恋愛の名作

史実に基づいた話で、オリエント時代の歴史を知る事が出来る。もちろん現代からタイムスリップした主人公、と言うのは、フィクションだが、とても良く考えられたストーリーで、カイリとユーリの恋愛も素敵!!

昔からあるマンガの中で5本の指に入るくらい好きです。実際にはない世界に行ける!
    行ってみたい!王子様と恋したい。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全8,044件