評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,681 - 4,690件目/全5,321件

ドキドキハラハラします!笑

ドキドキハラハラして次が気になりつい夜更かしして読んでます!!
    面白いのでおすすめです!!
    王子カッコよすぎるから主人公に感情輸入して胸がトキメキ(♡▽♡).:*♡して読んでます( *¯ㅿ¯*)
    もし私が主人公だったら、多分すぐに王妃に捕まって人生ダメだーって泣いてしまぅかもしるなぃです( ´›ω‹`)
    とにかくおすすめです!!

小学生の頃によく読んでいました。ちょっぴり過激なシーンが多く、主人公のゆうりを含め女性の身体のラインの描写も綺麗という事もあり、性について興味を持ち始めたのもこの漫画もひとつのきっかけだったかもしれません笑。勿論それだけでなく人の命について考えさせられる場面も多く、ショッキングな気持ちになる事もありましたが、幼ながらに感受性を刺激されるような作品だったなと懐かしく思います。

by meguken

何度も読んじゃう本!
    昔、単行本で全巻読んで
    最後までどうなるか分からない展開なので
    ハマってました( ¨̮ )
    おすすめです♡

なつかしい!!もう20年以上前のマンガなんですねー。私たちは、「天は赤い河のほとり」のことを、「天河」と略して呼んでました!!
    当時からずっとハマってたけど、阪神大震災のおかげで、マンガも何処へいったのか読めてなかったので、最終巻まで行きつけてないので、これから読もうかなぁ〜〜。宝塚歌劇団が、今、天河をやってて観て来ましたが、こりゃあかんと思いました〜〜!やっぱり原作は良い!

好きですー!

子供のころ、見てた漫画です!
    30話無料だからついつい見てしまいました!
    30話ですでにカイル王子はユーリに夢中だからきっとそのまま正室になるんでしょうね!
    これからの王妃の動きも気になるし、、、
    このあと、ユーリとカイル王子がどうなるか気になります!
    ポイント使って購入するか悩むところですねーー!

無料だったので

無料だったので一気に読みました!続きが気になるところで無料終わってしまったので続きを買いました。

昔の作品だなぁと知ってはいたけど読んでいなかったのをもっと早く読んでいれば!!と

とにかく面白いです!主人公が今後どう動くのか、どちらの世界で生きていくのか…ドキドキハラハラが止まりません。

無料キャンペーンのあるうちに是非とも

王道!!

昔から大好きなこの作品。
    文庫全巻読みましたが、再度購入してしまうくらい大好きな本です。

歴史に詳しくなくても楽しめますし、主人公のユーリが本当に素敵なキャラクターなので、幾多の困難や、民衆に受け入れられた時など同じように一喜一憂して楽しめます。
    周りを彩るキャラクターたちも皆魅力的なので
    オススメです!

古いけど新鮮

これはすごく前の漫画ですが、最近ではよく見る異世界トリップものです。
    たぶん、当時読んだ人は衝撃的なくらい新しい内容のマンガだったんじゃないかなー。

今見てもめっっっちゃ面白いです。
    ファンタジー好きなら本当にオススメです。
    主人公が受け身じゃなくて、可愛くて賢くて行動力もあって、話が進むにつれて成長して磨かれていくのが最高です。
    恋愛もお互いが一途なので、ライバルとか出てきてもモヤモヤしないで読めます。

懐かしい!

懐かしくて、無料が30話もあったので一気に読んでしまいました。
    ユーリが当たり前の事をしてるだけなんだけど、昔や身分のある人からは考えられないことが多くて、カイル皇子の心もどんどん就かんでお互い惹かれあっていくのが素敵でした。
    ティトがユーリを殺そうとした罪で処刑されそうなときに、ユーリが言った言葉が好き。

カイル皇子が、ただただユーリにメロメロになっていくのも、美しくてたまりません。

昔、ものすごくハマって、全巻単行本で持ってます。
    ただし今は実家にある。

新作出てるの知って、新作のみこちらにて購入。

そして新作だけと思ったら、結構な話数無料になっていて読んでしまった…。

やっぱり面白い!
    あ~、続き覚えてるけど読みたい!
    実家に帰れば単行本があるんで我慢、我慢だーっ。
    一生懸命自分にいい聞かせ中(笑)