評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,661 - 4,670件目/全5,321件

いやー!読んだー

お得感がハンパない!
    ありがとうございます、嬉しいなぁこういうの!(〃∇〃)太っ腹!!

他の作品なら、この方のは読んだ事ありますが(闇のパープルアイ等)ほんのりとしたイロ、と、ストーリーの面白さ♪

相変わらずだなぁ〜と、楽しく読ませて頂きました!

長編なので、話自体はまだまだ深まり始めたばかり。少しずつ読んでいくと思います♪

懐かしいい

数十年前に単行本を全巻持っていたのですが、引っ越しをキッカケに間違えて全て処分してしまいました。

改めて読み返すと、
    懐かしい。
    そして、結構ショッキングなシーンが
    多かったんだなぁーと
    思いました。

正直、絵は好き嫌いが分かれると
    思います。
    私は、絵はあまり好みでは
    ないのですが、
    ストーリーはとても好きです。

by Pokona

吸い込まれます!損はしません!

篠原先生の絵とテンポにはやられますね。
    ちょっとつまみ食いのつもりでいたのに、ポイント追加で一気読み❗もう止められません!

現代からの女の子が古代にタイムスリップで、女神と崇められる・・・・ってどこかのマンガにもありましたが、もー、この手の話はわかっていても、ドキドキしますね!

カイリとユーリの関係には本当にドキドキさせられ、ユーリの純粋さにはみんな引きつけられてまさに女神様!
    まだまだ読みますよ~!
    久しぶりに長文レビュー書く気になりました!
    20ポイントは魅力ですが、150字なんてめんどくさい。
    でもこれはオススメです!

昔大ハマりしていた闇のパープルアイの作者さんとは知らずに無料購読始めました!ヒッタイトは初めて知りますが、引き込まれる。思わず本当の歴史の方も色々と見てしまいました。ご都合主義の漫画が多い中主要キャラも亡くなってしまったりでハラハラするし、先が読めなくて面白いです。無料30じゃ足りずに追加購入してしまいました!

この先生の漫画は、ミステリー路線などの怖い系?の漫画が多いです。
    今回は歴史とミステリーをミックスさせたような感じです。
    かなり前の漫画なのですが、とても面白くて、ついつい読み続けてしまいました。

今回の漫画の主人公ユーリは、現代から古代エジプトあたりに、生贄として引きずり込まれてしまう話です。
    ユーリは知り合った皇子に助けられますが、ユーリ自身も機転が効き、運動神経も抜群で、どんどん皇子を助けて行き、二人はやがてお互いを想い合うようになります。
    ユーリは結局、現代には戻らず、その地で頑張って生きていき生涯を終えます。
    波乱万丈ですが、カイルのそばで幸せだったのかなと思います。

久々少女漫画♡

30話無料と言うのに惹かれ
    30話だけ見て終わりにしようと思ったのにーーーイ

面白くて初課金…
    何回も繰り返し見てます♡
    少女漫画系でハマったの
    何十年ぶりでしょうか♡って感じです!

懐かしい〜

篠原千絵さんの作品は、どれもキャラが魅力的で、ストーリーがハラハラドキドキで、主人公の気持ちになって引き込まれてしまいますね。

悪役の人にも切ない過去があって憎みきれなかったりで、物語に深みがあります。

「天は赤い河のほとり」も、ひたむきな主人公と、一途な皇子の波乱の恋の行方に読み始めたらやめられません!

昔に読んで懐かしく思い購入!やっぱりいつ読んでも面白いです!歴史も少し学べる?かもしれません(笑)番外編も配信されてていいと思います!ぜひどんな年代の方にも読んでほしい作品です。絵が好き嫌いあるかもしれませんが…。ユーリの才能がすごすぎて✨こんな中学生すごいなぁと思いながら読んだ記憶があります。
    歴史好きな人は一読してみてください。

大好き

学生時代にはまって読んでいました!懐かしい!!!なんだ読んでもドキドキがとまりません。一話読んだだけで引き込まれちゃう。是非読んで欲しい作品です!少女漫画なの?というような場面もあるけど女性だけでなく男性もはまっちゃうとおもいます。いろんなかけひきもみりよくてきて゛す!
    れきしにくわしくなれますし!よまないのは
    そんて゛す

いつ読んでもハマる!

10年以上ぶりくらいに読みました。当時友人に借りて夢中で読んでいましたが、久しぶりに読んだ今の年でも続きを知ってても何度も読みたくなっちゃいます🎵やっぱりストーリーと出てくるキャラクター達には引かれます✨
    ユーリは平凡なヒロインですが、隠れた魅力が引き出されたシーンなんてもう最高に興奮します!カイルも負けずにステキだし、ずっと読める作品です。