評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,651 - 4,660件目/全5,321件

引き込まれる面白さ

昔よんだ漫画。無料分を読むと、ついつい引き込まれてしまいました。
    主人公のキャラがとても素敵で、読んでいて元気になれます。

引き込まれる!

ずいぶん昔に読んでいたので、懐かしくて読み始めたら、、、
    ぐいぐい引き込まれてしまいました!
    時間に余裕がある時に読み始めないと中毒性があるかも!!?
    続きをなんとなく覚えていても、読むのに夢中になってしまいました(笑)

篠原先生は凄い!

この作品、結構昔なのに、いまだに色褪せることなく面白いです!
    古代歴史が舞台...というところで引いてしまう人もいるかもしれませんが、読み進めたらどんどん引き込まれていきますよ(^^)

恋愛も含めて、人間関係は複雑だし、最終的に二人の恋愛がどうなっていくのかに注目です。
    戦争が舞台なのでキャラクターが亡くなったりするのが辛いとこですね。

by me☆i

やっぱり面白い

学生時代読んでいた懐かしのマンガ。今読んでも面白い

世代でなかったのかこの作品について全く知らず、あらすじを読んで王家の紋章に似た感じなのかなと思いスルーしていたけれど、期間限定で30話無料だったので読んでみると、どんどん引き込まれてあっという間に最終話まで購入してしまいました。最後までドキドキハラハラして飽きさせない展開に何度も読み直したくなる作品です。

やっぱり面白い☆

昔はまって読んだ本でしたが、今読んでもやっぱり最高に面白い作品でした!最初の部分だけ若干古さを感じましたが、それも懐かしいくていい感じです。ストーリーが進むにつれて古さは全く感じず、どっぷり主人公にはまってしまいました。ゆっくり読もうと思ってたのに、忘れてしまっていた結末が気になり、1日中ユーリとカイルのことばかり考えちゃって。あっという間に全話購入してしまいました。

全巻

全巻大人買いするほど、お話の内容も作者さんも大好きな作品です。
    この作者さんの作品の中で一番好きです。
    似た設定の某作品と違い、大人しくしてない闘うヒロインです。
    絵も字もごちゃごちゃしていないですし。さくさく読めてしまいます。
    また、ラブシーンの美しいこと。
    何回も読み返せます。本当にオススメです!

昔、全巻持っていて…懐かしくて読み始めたら、やっぱり再どハマりしました(笑)
    ファンタジーだけど、史実を盛り込みながら、上手く話を進めていて…世界史は苦手でしたけど、エジプトやヒッタイトに興味がすごく湧いた作品でした!
    長編ですし、いい事ばかりでなく悲しい出来事も多々あるんですけど、読み終えた後の満足感…まだまだ続いてほしい気持ちにもなった本です(^ ^)
    今、改めて読むと10代では理解できなかった登場人物たちの気持ちとか、読んでみての受け取り方が昔と違って、なんだか不思議な感覚にもなりました。
    やっぱり今読んでも大好きですね、コレ(^ ^)♪

高校生の頃、学校で漫画が流行っていて、人気だった作家さん。
    作品も人気でした。
    コミック本を持ってたのでストーリーは知っていたけど、30話無料だったし久々に読みたくなったので買ってみました。
    なかなか壮大なストーリー。
    残された現代世界の家族はどうしたのかな?とチョット気になるけど…笑
    ちょいエロもあって読んでて飽きないと思います。

一気読みしてしまいました!

昔読んだことある作品を大人になって改めて読んでみると、歴史だったり細かく描かれていてのめり込んで読んでしまいました!
    知っているのに展開にハラハラドキドキ!して、懐かしくもありトキメキながら読みました!現実にはありえないかもしれないけど、非日常を感じたい人はオススメです!マンガ本だとかさばるから、ケータイコミックで購入して何度も好きな場面をみて、ニヤニヤしちゃってます!