評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,641 - 4,650件目/全5,321件

懐かしい!

昔よく読みました。
    久しぶりにこの絵を見て、懐かしく読み始めました。
    相変わらず面白く、わかっているのにハラハラしたりドキドキしたりしました。
    この作者さんは「闇のパープルアイ」の方が個人的には好きなんだけど、この古代ヒッタイトにタイムスリップする話もなかなか好き♥
    全巻買い揃えたくなりました。買おうかな…

久々に読みました。主人公の成長していく姿や周りで支えてくれるたくさんの個性的な人物、そして王子様…。うらやましいかぎりです。彼女がどう大人になって国を支えていくのか、また新たな気持ちで読み返してみようと思います。新しい読み切りも発表されてるのでしょうか?月末でポイントが足りなくてまだ確認できていませんが…。来月を楽しみにしてます。

最後!

こどもの頃に、大好きで何度も何度も読み返したマンガ。
    こちらで見つけて、久しぶりに読み始めたら一気に読んでしまいました。
    やっぱり最高に面白い!
    個人的にはカイルも好きだけど、サナンザ皇子が好きだったので、死んでしまうシーンでは涙が止まらなかった。
    ストーリーは全部知っているけど、何度見ても、ハラハラドキドキです!

最初は弱々しく中学生らしかった主人公が突然、 古代に連れてこられ、戸惑いながらいろんな経験を積み、成長していく姿にドキドキワクワクしながら、読める作品です。
    様々なことを経験しつつ、それに立ち向かい乗り越えながら、愛する人と自分のために居場所を作っていく。
    こんなふうにできたらな~っと最後まで展開のみえない作品でした。

とても好き

このマンガは知らなかったのですが、30話が無料とのことで絵も古い感じだしどうなのかなぁと思ってヒマ潰しにと読み進めていく程度に思っていたのですが、、、読み進めていくうちにビックリ!とってもとっても世界観に引き込まれていきました!カイル王子好きすぎる!!
    現代のものとはまた違いとっても良いです!
    もうどんどん読み進めて最終的に課金ハンパなかったですが最後まで読んでしまいました☆
    それから中毒で3回くらいは読み返してます!今までで1番好きなマンガになりました。

歴史が含まれてるのに、ストーリーがとにかく面白い!主人公達を支えるキャラ達もいいし、ユーリとカイルの恋愛ストーリーが最高で、一度読み出したら止まらなくなる作品です。

何度見ても面白い

リアルタイムは少コミで見てました。
    面白いので、また読みたくなる作品です!

懐かしい!と思って、ぽち。
    この作者さんの長年のファンです。動物変身ものから、ファンタジーならこの人だと思います。
    主人公が成長していき、人間として女性として変化していくのは見ていて応援したくなります。
    絵がキレイですし、キャラクターがそれぞれ魅力的ですよ。時代物、元気な主人公で長編大丈夫なら、是非ともオススメします。

もう泣く

カイルからザナンザの手紙もザナンザの読まれないで埋まって行った手紙も泣く!

ずっと読んでみたかった作品

30話無料にびっくりして読み始めましたが、さすがの面白さであっという間に読み終わりました。これから毎日少しずつ読み進めて行くのが楽しみです^^