評価5 65% 5,322
評価4 25% 2,012
4,621 - 4,630件目/全5,322件

続きが絶対きになります

実家に単行本があり大好きでした。
    久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!
    ユーリがかっこいいんです
    飾らなくても人を引き付ける子
    話もテンポ良く進むので読みやすいです

おもしろいまんが

なつかしいまんが。いちどよんでみたかった漫画だったので読んだらおもしろかったけどよみたいとおもっています。まんがはおもしろかったけどむかしのえですね。ないようは、おもしろいですねれんあいのようなふぁんたじーゆのようなまんがでおもすろいとおもいます。たのしいです。ふしぎです。いちどよんでみたかった漫画だったので読んだらおもしろかったオススメです

懐かしい

昔この作者さんの話をたくさん読んでいました。どんな話だっけーと久々に試し読みしたら、再び見事にハマりました 笑。
    子供の頃はあまり歴史も知らず、ただ読んでいましたが、今ではこんな解釈もおもしろいなーなんて思ったり、別の角度から読めるのがまた面白いです。まぁ歴史は全然詳しくありませんが…。
    かなり長編ですが、オススメです。

わああ

大好きな篠原先生の作品!ウン年前に連載されてて毎月楽しみにしてた作品なので迷わずポチ。
    この作品は歴史的史実に基づいて描かれた部分と想像上の人物とをうまく組み合わせて当時はこの漫画と歴史の本を読んで同時に勉強になりました!皇太后との対決も上手いこと病者されてたし皇后を目指してカリスマせいを磨く主人公のステップアップしていく姿は読んでて鳥肌たちますよ!

大好きな漫画です!!いっきに無料配信になっていたので読み返したら…懐かしくて読みいっちゃいました♥

とってもおもしい!!!ユーリの好き素直でまっすぐな気持ちが周りを明るくするし、みんなから好かられる気持ち分かります!!イケメン皇子からモテモテなのも納得(笑)でも、それを自分でわかっていないからまたまた可愛い♡読み放題から入りましたが気付けば課金の嵐でした…でも、何度も読み返したくなる内容なので満足です。

言わずもがな

傑作‼としか言いようがない作品です。この作者さんのは全て読んでいますが、1、2に数えられる作品です。

大好きな作品

主人公のユーリの魅力に加え、作者様はとてもヒッタイト帝国について勉強されているのだと感じる話の流れ。学術的に見てもとてもよく出来ています。
    元々ミステリーやホラー的な話も得意な作家さんですので、そういった人間のドロドロした部分。『好き』というポジティブな気持ちだけで進まない恋愛感情など、歴史モノとしてとても素敵です。絵も本当に綺麗なので、読んでいると自分もタイムスリップしたような気分になります。

懐かしすぎる。
    キュンキュンさせられっぱなしで、いっきに読んじゃいました。
    カイル皇子みたいな素敵な人いないかなー(笑)
    確か、この作品からドハマリして、條原千絵読み出したような気がします☺
    あり得ない世界観なのに、共感できるところもたくさんあって入り込みやすい。
    なにより、登場人物が皆さん素敵すぎ!

ハマります!読んだら止まらない!

今までこの作品の存在は知っていたものの、読んだことはありませんでした。
    今回30話無料で読むことができたので、試しに見てみるかくらいの気持ちでした…が!
    読んでみると30話なんてあっという間で続きが気になり、ついつい読み進めてしまいました。
    過去にタイムスリップする作品はいままでいくつか読みましたが、中東を舞台としているものは初めてで新鮮でした!