評価5 65% 5,322
評価4 25% 2,012
4,601 - 4,610件目/全5,322件

個人的に大好きな作家さんです。キャラがみんな魅力的でなんどもよみかえしたくなります。
    すこしずつしゅじんこうかつよくなつていくものろが凄くたいすきです。歴史者ですが、むずしすぎず、読みやすいとおもいます。最初のほうがついつい無料だったので読み進めるうちにおもわず課金しちゃいました。あっさりよめるので大変おすすめです。

(*´ー`*)

中学生の女の子が古代にタイムスリップしちゃうお話しです!
    小学生の頃に読んだ事がきっかけで古代のエジプトやトルコに興味を持ちました!!

大人になってから読み直すと、連載当日に読んでた頃とは違った気持ちになりました☆
    番外編が更新された事が凄く嬉しいです(>∀<)ノシ
    いつかエジプト・トルコに行きたいなぁ~(´ー`)

最高です!

壮大なストーリーと作者さんの画力にハマり、寝る時間を惜しんで読んでいました。高校生~大学生の頃だったかな。

また電子版で読めるなんて最高ですね。何度読んでも面白いです。

主人公の心の美しさに胸を打たれる、時代を超えて楽しめる!

学生時代に一度読みましたが、このストーリーが大好きでまた読んでいます。
    最近の恋愛漫画では中々味わえないスリルとワクワクがこの漫画には盛りだくさんで寝る時間を惜しんで読んでいます。
    現代から古代エジプトの時代のころに召還されてしまった主人公が、その時代のイケメン王子と出会い、現代に還らなければという思いを抱きながら王子と恋におちて行くお話てす。

無料で読めたので

試しによんでみました。昭和の懐かしい絵柄ではあるけれど、きちっとした設定とストーリーに引き込まれました。
    有料でも読もうか迷い中笑

懐かしさで

あんまりにも懐かしい漫画で、ちょっとだけ…と、思ったのに一気読みしてしまいました…汗
    この方の漫画って、超大作なんですよねぇ。初めて友達に借りて読んだ時も、絵はアゴがトンガリ過ぎてて、正直好きではないのにストーリーが面白くて、読みきったのを思い出しました。凄く古い漫画なのに、今でも人気があるってビックリです!!

ありえないけど…

昔全巻揃えて読みました。全て実家にあるので、またここで手軽に読めるようになりうれしいです!王家の紋章を読んだ方ならすんなり読めると思います…
    が、絵もあっさりしてるし、キレイだし、内容もあそこまで複雑怪奇ではないので読みやすいと思います。30話まで無料はありがたい!!続き買うか悩んでおります。笑い

絵がきれいです‼

絵がきれいです!笑えるところもあり、古代の設定のなかで楽しみながら、胸キュンしながら読んでます。

圧巻!

無料分があったので何気なく読み始めましたが…
    見事にハマりました!
    レビューの評価の高さにも納得。
    少女漫画ですが、しっかりした歴史漫画のようです。

登場人物はみんな魅力的。
    ユーリがどんどん強くなっていく様子も目が離せないし、カイルがイケメンで王子様で好き放題できるはずなのに、清々しいくらいにユーリ一筋なのがまたいい。
    何より、ナキア皇太后が最後まで諦めない姿が(笑)
    何度失敗しても、あの手この手でなんとか自分の子を帝位に就けようと頑張るナキア。やり口が酷いしおっかない女性ですが、ナキア皇太后あってこその天川です。

ユーリとカイルの周りを固めるキャラたちもそれぞれが2人を慕っていて、魅力的な人ばかり。

ストーリーも壮大で、話数はありますが、短くまとめられるよりもじっくり読めるのでよかった!
    読む価値ありです!