単行本全巻あるので、最新話二つのみ購入。
    ニセイシュタル事件のラムセス目線ですね。
    もうちょい登場人物の絡みがあるとなお良かったですが、総じて満足。もっと色々読みたいなぁ、と思いました。

大好き!

懐かしくて一気に読みました。随分、昔の作品でしたが大好きな作品です!ユーリに一途なカイルを久しぶり見れて幸せいっぱい。

懐かしい

子供の頃に読んでた懐かしい漫画を発見。無料版も十分にあるから久々に読み進めてるけどやっぱりおもしろい!

懐かしい。

高校生だった頃に読んだ事があります。その頃は少女漫画にしては、スケールが大きく、少しHな所もあり、ドキドキしながら読んでていましたが、今読んでも、その他頃と同じ気持ちになり、あーそうだったなぁ、こんなんだったと思いながら読んで、凄い前の事なのに、内容覚えててびっきりです。
    今読んでも凄く面白いです!

久々にときめいた

古いコミックですがときめきました。
    ユーリが優秀すぎる!!けど、応援したくなります。皇子との恋も成就してほしい。

この時代を感じる異国の感じが凄い好きでいろいろよみあさってる。
    国内外問わずすきだけど砂漠系はまちがいないなっておもう。

なん年も前に読みましたが、いつ読んでもおもしろい作品でした!
    まさにベストセラーですね。ちゃんと恋愛の要素もあるのが嬉しいです

懐かしいです!!
    昔読んでましたが、見つけたらまた夢中になりました。
    いい作品は時間が経っても良いものですね。

思い出の漫画

連載中に出会って夢中になった記憶があります。
    トリップ物が好きになった作品です。
    設定も登場人物もストーリー展開も飽きる事なく読めます。

新作

続編出ていたので懐かしくてつい買って読みました。やっぱり面白いですよねー。これからもこういう懐かしい作品の続きエピソード読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全8,070件