学生時代、夢中になって読みました。タイムスリップして現代に戻れずその時代を生き抜くという、普通に考えたら悲劇ですけどね笑

ああ、懐かしい
    久々に読みました
    イイ話は何回読んでも何年経ってもイイ!
    カイル皇子最高です
    イルバーニも最高

懐かしすぎる

昔はドキドキしながら読んでた。改めて今読んでもストーリーが面白いから飽きずに読める。とにかく懐かしい。

やっぱり面白い!
    昔姉の持っている漫画をこっそり読んでドキドキしたのを思い出しました!カイルがカッコよくて。。
    大人になったからこそ、楽しめる作品です。

おすすめです!!。
    篠原千絵先生の作品は、大好きです。
    女の子が可愛いくて、かっこいいです!
    次作も楽しみにしてます。

大好きだった作品です

昔若かりし頃から大好きだった作品で、めちゃコミックで見つけて、思わず最終話まで買いまくり、寝ずに読みふけってしまいました。
    ユーリをあんなに愛しているのに、三年も一緒にいて、一緒に寝ていて我慢できるなんて、やはり並みの男ではない‼️
    理想の男性です💕

長いけど面白い

本で持ってるのですが無料話があったので一部買いました。やっぱり面白いです。古代の時代背景が難しいですがどんどん引き込まれていきます。

グロいシーンも出てくるけど。
    でも面白い。
    もし、自分が異世界に行ったらって考えるとこわいけど。
    イケメンが出てくるから成り立つ話 笑
    そぉじゃなきゃ絶望。

篠原先生の作品、有名なのは殆ど読んでますが、この作品が一番好きです。
    大河ドラマ的な壮大なスケールで、男性に守られてばかりではないので
    素敵な女性に成長する過程も楽しく読めます❤️

面白いです

昔友達のお家で読んで面白かったのは覚えていましたが内容はすっかり忘れていたので、軽い気持ちで読んでみたらはまりました。
    一気に最終話までぶっ続けで読んでしまうほど。
    内容が若干難しく少々ごっちゃになる部分もありましたが、ときめき要素もあり、最後まで楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 4,501 - 4,510件目/全8,052件