無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
やっぱり
昔から何度も読んでいますが、本当に面白くて何回も読み返してしまってます。
?何回読んでもドキドキハラハラ止まりません。by 匿名希望-
面白そう。
随分昔にこの本一度だけ読んだ記憶があるのですが、何気に無料1話分読ませて頂きました。
うん、面白そう!by 匿名希望-
舞台化もされましたね
王家の紋章のパクリの様ですが、行動的な主人公。
その違いがあるくらいです。
篠原先生にはもっと独創的な世界を描いてほしかったです。by 匿名希望-
不思議
なんとも不思議なはなしでした。でもよんでいると面白く続きが読みたくなりました。どこか懐かしい感じでした
ストーリーとしては面白かったんですが、絵ヂカラがなくて残念。
マンガなんだから絵が綺麗でないと先まで読む気になれませんby 匿名希望-
読んだことなくて
昔から知っていたけど、読んだことなくて、この機会に読んでみた。
お話がすごい、かけ離れてておもしろい。by 匿名希望-
王家の紋章?
かぶってますよねーー違うように設定しているところもあるけど、やはりかぶっているかなぁ途中までしか読んでないので、展開に期待ですかね、絵は綺麗なので。
学生時代に読んでました。
最初、少しストーリーがコワクてビクビクしながら読んでいた記憶があります。
大人になって、読み返すと…不思議なくらいスラスラ読めてました!!
主人公は、可哀想な展開が多々あるのですが、それを乗り気って行く勇気とパワーに惚れてしまいます。by 匿名希望-
昔
昔にタイムスリップする話しで、とてもおもしろいストーリーです。個人的に好きな絵なのでどんどん読み進めたくなりました。最後までよみます。
懐かし!
懐かしすぎます!
昔読んでたのですが、もう一度復習してます笑
何でかよんじゃうんですよねーこれ。by 匿名希望-