懐かしいタイトルに、当時は、よんだことなかったので読み始めました。
    タイムスリップして、その時代を生きてみる。
    当時にしては、斬新な物語だったろうなと読んでます。

王家の紋章から

王家の紋章からの公式コピーの設定ですが、内容はテンポよくて私はこちらの方が好きです。
    外伝のような話をもっと見たかったです。

歴女にもってこい!

主人公ユーリがタイムスリップし、そこで出会った皇子との恋愛模様やその周りの人々との人間模様にドキドキ(*>_<*)歴史好きには堪らない内容です!

大好きな作品です!

30巻まで無料で読ませて頂きました!
    いつの間にか沢山課金して読んでしまうほど笑

私的には内容もとても濃く楽しく読ませて頂きました!
    ただ、気になるのがいきなり娘が居なくなってしまった家族の皆のその後は?と気になりましたがハッピーエンドで終わったのでよかったです!!

面白い!

篠原千絵さんの作品は好きで良く読んでました。この作品も大好き!非現実的だけど壮大な設定でドキドキハラハラで楽しくて仕方ない!かなり長い話だけど、途中飽きることなく最後まで楽しく読めます!その後のサイドストーリーも期待を裏切らない面白さでした。

有名

すごく昔から有名で無料配信されてたので読みはじめました。異世界ストーリーがすごく好きなのでとてもおもしろかったです。

大好きな作品です!登場人物たちのそれぞれの個性と関係性、ストーリー設定まで思わずそのストーリーに入り込み、先を読まずにはいられない程に夢中になれます。

プレイボーイのカイル王子がユーリだけは本当に大切にしている様子がキュンキュンです。
    これから先もどんな事になるのか楽しみです。

( ´∀`)σ)∀`)

この方の描く内容はどれも、良い話も良いし絵も良い❗この話もどんな話かは最後まで読んで無いから早く読もう❗

ストーリーがすき

人が死んだりとか結構えぐかったりする内容もあるけど、歴史に基づいたストーリー設定がすきだったりする。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全8,042件