何年も前に読んだ作品です🎵
    その当初からはまっていました
    ユーリが他国で生きていくと決めた覚悟
    行動や言葉
    すべてがカッコイイ
    そして全力で守るカイルの存在が最高

涙なくは見れなかった作品でもあるけど
    最高のマンガです🎵

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーが面白くて読むのが楽しみです。ゆうりがとっても魅力的なキャラクターで、登場人物たちもゆうりの魅力に引き込まれていくんだろうな~とわくわくしながら見ています。

久々!

25年以上前に読んだ懐かしい本を見つけ、さっそく読みました!絵の当時のままで読んでいるとタイムスリップしたみたい!まさに、このストーリーみたい(笑)絵に古い感じはありますが面白いですよ!最後まで読みたいと面白います!

壮大なファンタジー

古代オリエントにタイムスリップした主人公が、ヒッタイト帝国の王子カイルと共に近隣の帝国と対峙していくお話です。ロマンスあり、とっても楽しいです!

子供の頃、学校の図書室に置いてありましたが、全然興味を持ったことがありませんでした。偶然ここで発見して試しに読んでみたこところ、おもしろい!
    タイムスリップ歴史物ラブストーリーとでもいうんでしょうか。読んだことがないジャンルです。続き購入したいですが、長いので悩みます。。

なつかしい

なつかしくて読みましたが、主人公がワーワーうるさかったり、それをキスで黙らすとか陳腐すぎて読むのをやめました。ポイントに余裕があるなら暇潰しに良いかも。

好き

子供の頃にはまって読みふけったお気に入りの漫画です。まさかここで出会えるとは!とよろこんでまた読みふけっています。ワールドに引き込まれる感じが好き。

大々大好きです。カイルとユーリの時代を越えたラブストーリー。カイルもカッコいいけど、イルバーニも好き。ユーリは現代から古代へタイムスリップ。直後はダメダメだけど、最後はかっこいい素敵すぎる女性へ成長。何度読んでも面白い作品です。

大好き

これ大好きでコミック全巻持ってました!
    登場人物も、時代背景も、全てがパーフェクトな気がする!
    ドキドキワクワク、キュンキュンしながら読めます。
    何回も何回も読み返したい漫画です。

古代ヒッタイト帝国にタイムスリップした、普通の日本人の女の子、ユーリがカイル王子と出会い、様々な運命のイタズラにも屈せず、国王・王妃になる、壮大なストーリーです。
    篠原千絵先生のマンガは大好きです。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全8,042件