無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
とても懐かしいです。
私が中学生のときくらいに読んだマンガ!懐かしくて読みましたが、改めて読むと、こんなだったっけ?とすっかり忘れているところも(-_-;)by 匿名希望-
無料分読み出してすぐにはまりました。無料分がたくさんあったので、よんでみました。面白く続きもきになるのですが話が長いので課金が心配になります。
主人公が可愛いです!きゅんきゅんしながら見ています!続きが待ちきれないです!続きを楽しみにしています。
好きな作家さん
昔のホラーちっくな作風から大人も楽しめる物語になっていると思います。私の成長に合わせて作者さん書いてる?って思っちゃいました。
懐かしい!
昔よみました!王子から溺愛された上、敵(かっこいい)にさらわれまくってました(笑)また読めて嬉しいです。
懐かしい
青春時代に、この先生の他の作品をよく読んでいました、無料分を読み進めていますが、とても面白いです!!
昔読んだことあるもので久々に読んで楽しかったです!昔はあんまり内容がわからなかったけど今読んだらなかなか内容も理解できますね
懐かしいです。
前に友達に借りて読んでいました。途中まで。
ながくて途中で断念しましたが…。
イラストがきれいですね。by エルムーブ-
昔読んだ
学生の時に買って全部読みました。昔のだし絵が古いけど懐かしいです。
タイムスリップしてしまってなんとか日本に戻ろうとするけどカイルに恋をしてしまう。ユーリがハチャメチャな行動をするのでいつも心配そうにしてるカイルが好きでした‼学生の頃の青春の1冊です。by Hishintai-
今まで何回読み返したかわからないくらい読んだ作品。
スペースの問題で売ってしまったけど、定期的に読みたくなる。by ハートランド-