懐かしい❗
昔、よく読んでました❗
主人公中学生が古代に引き込まれて生活していき心身が成長していくんだけど、自分なら出来ないな、すぐ殺られちゃうって思った。
主人公の魅力も勿論、恋人の皇子、側近達のカッコよさ。
胸きゅんな所もあり残酷だなと思う所もありの話ですが、のめり込んじゃう😊by 匿名希望-
入り込む
作品の世界観に入り込んでしまいます。ついつい時間を忘れてハマってしまいました。面白いし、大好きな作品です!
懐かしくて
リアルタイムで少し読んだことがあって、懐かしくなって最後が気になって読んでしまった。
めちゃコミはどこまでがすでに読んだストーリーなのか目次がない作品に関してはとても分かりにくくてダブってしまうので勿体ないなあといつも思う。
1ー2ページでも試し読みさせてくれたらいいのに。by タンタン子-
久しぶりの読み応え!
古い絵に最初は少し戸惑ってしまったけれど、アッと言う間に話に引き込まれてしまう。
懐かしくもあり、新しくもあり、とても読み応えのある内容で楽しい!by 匿名希望-
はまります
高校の時にはまって 全巻持ってました。主人公が魅力的でカイル王子もカッコいいです。
懐かしく読んでみました!
やっぱり( - _ - )ですね!
表情も豊かで、内容もきっちり、昔こんなんだったのかもね!と風景も感じられるいい作品です!by 匿名希望-
やっぱり好き
単行本でも読んでて内容は知ってたけど、やっぱり好きなときに読めるのは最高ですね!!!!
いつ読んでもみんな好き!
長いから全部購入するのは大変だけど面白いです。by ねんごりら-
楽しい!!
女子高生が古代にタイムスリップするお話!久々に読んだけど、やはり面白い!恋愛だけじゃなくストーリー展開もしっかり史実になぞらえながらなので、どちらも楽しめる!
by ★MIO★-
名作です。
この作品に出会ってから古代オリエントあたりの歴史に興味をもちました。
調べれば調べるほど史実を織り交ぜた作品であることがわかりどんどん入り込めます。
ただ、カイルなどスッキリイケメンですが本当はこの辺の人ならもっと濃ゆ〜い顔なんだろなぁー笑
とか、想像すると笑えますby ぷくぷくふくちゃん-
憧れのストーリー
優しく勇気があり、賢い主人公に、ステキな皇子様達。憧れ要素満載です。