キュンキュンしっぱなし
ユーリの明るく聡明で人望も厚い人柄に、読んででスカッとします。そしてカイルがかっこよすぎる!
15年以上前に読んだことがあったのですが、大人になった今でもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
ほんとにおもしろいです
今まで読んだマンガで一番すきな作品です。篠原千絵先生の作品はその他すべておすすめです。
by wongee-
本当に名作だと思います。
一度は読んで欲しいそんな作品です。
絵は古く感じますが、主人公の心情に共感できますby 匿名希望-
懐かしい
懐かしさのあまり無料分
一気読みしました。
読み返してみると忘れている部分もチラホラ。
このまま最終話まで読みます。by 匿名希望-
昔ハマってました!
三角関係がすごく気に入ってて最後までそんな役割なあの人…だけどすごく好きでした。
ただ側室をとらないところが良かったと思える点です!by 匿名希望-
面白いです。
中学生の頃、友達の家で読んでました。
海の闇月の影は全巻持っていて、これは持ってませんが、思い出してまた読んでいます。ポイント使いすぎてヤバイです💦by 匿名希望-
高校生がタイムスリップして
昔マンガでもよんだのですがまた見返したくなってよんじゃいました
ヒッタイトにタイムスリップして王子とお互いかけがえのない存在になっていくラブストーリーですby Ke05-
篠原先生の作品は初めて読みます
実は、篠原先生の作品は読んだことがありませんでした。何となく読んでみようかなと思ったこの作品、すごく面白かったです。
ドキドキハラハラしたり、胸がスッとしたり…とにかく読み進める手が止められませんでしたby ちょび007-
ドキドキ
カイル皇子がとにかくカッコいい...!
ドキドキしながら読んでいます。
篠原さんの漫画は異世界ものが多くて、不思議な世界に連れていってくれてとても好きです。by 匿名希望-
歴史物
架空のはずなのに史実に従っていて、史実で抜けている部分を、ありそうな話で穴を埋めている。
ありえない未来から過去へのテレポートの話だけど、主人公は歴史をあまり知らないってあたりがなかなかにいい♪
王家のほにゃらかみたいな史実を知ってるから行動するではなく、人としての考え方によって動く主人公が眩しく思える話。引き込まれっぱなしです。by みかりん♪-