全巻
コミックで一度全巻読んでいました。
中学生がタイムスリップするお話です。たくさんの人が亡くなっていくのにちょっとだけ怖かった記憶があります。
皮を剥がされた的なものとか⊂(¯×¯٥)⊃
数日で一気読みした気がします。by 匿名希望-
大好きな作品です。単行本を持っていながら、スマホでも読みたいと購入してしまいました。お話の世界観が大好きで、いつかトルコに行ってみたい。いつかこの目でカッパドキアを見てみたい!何度でも読み返して読みたい作品です!
なつかしー
学生時代めちゃくちゃ読んでました。友達とコミックを回し読みしたりして…世代を超える二人の恋愛を久しぶりに見てまた読みたくなっちゃったとともに学生時代の淡い恋愛なんかも思い出しちゃったりして…
また読もうっとby 匿名希望-
好き
ます、作者、篠原千絵先生が、大好き。
昔見た、闇のパープルアイが衝撃的でした。
それから、千絵先生の作品は、ほぼすべて読みあさりました。亡くなってしまったウチの母も大ファンで、よくふたりで順番に読んでいました。
ストーリーが壮大で世界に入り込んでしまう程…
ぜひ、読んで欲しいです。by クローソー-
見はまる
先が知りたくなるぐらい面白い🤣です。
篠原さん独特の描き具合です。
こんな、愛され方もいいな〜って思わせてくれる
本です。自分が、主人公になったら、と思うと
体から熱くなりそうで、のぼせそうです😌。by 匿名希望-
昔単行本全巻持ってました!!引っ越しのため売ってしまいましたが、今回無料掲載で見つけ、懐かしさから読み始めました。
やっぱりいいですね!内容も濃いし、登場人物もそれぞれが味があるので、まったく飽きません。壮大な作品で、ワクワクハラハラしながら読めます。ぜひお勧めしたいです!by 匿名希望-
ハマる
昔、連載を見ていた世代ですが、いまだに内容をけっこう覚えていました。今見ても相変わらず面白いです。素敵なセリフやシーンなど、忘れられない影響を受けた作品のひとつですね。今見てもドキドキ、キュンキュンして、タイムスリップしてしまいます。
by ぐでたま1015-
主人公が異世界に飛ばされるというビックリな設定ですが、キスする事でその国の言葉がわかるようになるなんて(笑)
ユーリが命を狙われたり、まわりの人が死んだりとハラハラドキドキの作品ですが、カイルの溺愛は羨ましいぐらいです。by 匿名希望-
壮大‼
壮大な物語です。実在の人物や歴史背景も少し重なっているのも興味がそそられ面白いです。どっぷりハマって、一気に自分もこの世界に入ってしまいます。最後まで物語を読み終えた後の余韻をぜひ楽しんでもらいたい!
本当にこれは話の内容が面白いです!!!最近はSho-Comiという少女漫画雑誌で読み切りが出ましたが絵は現代的では無いけれど、本当に話の内容に引き込まれてしまいます!!!これはみていて損はないですね。
by たらこまよねーず-