昔読んでいて懐かしくて再度読み始めたら止まらなくなります。ユーリが現代かカイルかと選択をする回が印象に残っています。カイルがかっこいい。
by もりあ421- 0
古いかな?
イラストからして、古いタイプの作品なのかなあ。初めて読むタイプのストーリーです。なかなかおもしろいかも。
by ゆゆぅー- 0
現実にあった国を舞台に物語が展開していきますが、それもあって引き込まれます!内容も最後までずっと面白いです!エジプトが絡んでくるあたりが特に好き!
by ハリス☆- 0
素晴らしい超大作!!!
数ある篠原先生の作品の中で、間違いなくNo.1!!
BEST1!!!の作品だと思います。o( ̄□ ̄*)!!
主人公のユーリが、
最初は本当に普通の恋に悩む女子高生である所がスゴく重要で、
タイムトリップ後に、まさか、こんなに人として、女として、
更には“上に立つ者”として、これ程大きく素晴らしく成長出来るなんて、
思いもよらず、読んでて、何度心が震えた事か!!!
そして沢山出てくる登場人物達も、それぞれ魅力的!
悪役でさえも。その憎らしささえも、物語の重要なポイントなので、
魅力的に思えてくるのだ!!スゴい!!
電子版で細切れにされて読むと、ちょっとしんどいかも💦なので、
何話かずつまとめて読む事をオススメします。(; ̄ー ̄A💦💦
でもでも!絶対!!読んだ方がイイです!!o( ̄□ ̄*)!!by 名無しチャン- 0
これ
気になるよ!ずーっと読み続けてしまうよ!そして、結構絵が綺麗だし、面白いよ笑 私は好きだったね!最後まで読んだね笑
by パンダ子ちゃん- 0
すごく懐かしい!
小学生の頃友達の部屋にマンガがあって、見せてもらっていたのですが、けっこうハマって…あれから久しぶりに(^^)by ひさびさはまったーー- 0
全話購入に値します
篠原先生の作品の中で一番好きです。ホラー要素ももちろんありますが、美しくて冒険でカイル王子の愛が半端なくでまだまだ読み足りないと感じます。何度も繰り返し読めます。カイルロスにその度になります。歴史とリンクして深くその時期が想像できるぐらいに入り込めます。子供が大きくなったら薦めたい漫画です。
by まさあい- 0
引き込まれます
古代オリエント世界を舞台にしようと思ったのがまず、すごいと思う。少なくとも当時の日本ではあまり当時の正確な知識を得られなかったと思うから、作者はものすごく苦労下だろうな。
by はかつにか- 0
懐かしい
昔読んでいました。
大人になってから読むとまた違う側面が見れて楽しんでいます。by bellmy- 0
オススメ
懐かしい、コミックスで全巻買いました。
間違いなく面白いです、コミックスだと場所もとるし電子書籍がオススメです。by サクラキレイ- 0