全部買ってしまいました。
絵があんまり好きじゃないなんて思ってみてましたが…あれよあれよと読んでしまいました。
ストーリーももちろん時代設定などもちゃんとしていて読み進めるごとにハマる感じ。
ストーリー展開も面白かった(^^)by しょうざえもん-
壮大な作品
読み出したら止まらない!
ファンタジーなのか神話なのか分かりませんが、ハラハラしながらもホッとする面白い作品でした。by 匿名希望-
古代にタイムスリップした主人公が王子様に見初められ、そのままお妃になり、時代にもまれながら生きていく物語です。
やっぱり大好きです。本当に不朽の名作であり、その当時読んでいた頃の記憶さえよみがえってきます。王朝ものが好きな方はぜひお勧めします。
歴史の勉強にも!
初めはグロテスクなシーンもあり、ちょっとなぁ…と思いましたが、主人公がどんどん逞しく成長し周りに認められていく様に引き込まれました!
久しぶり
学生の頃どっぷりはまった懐かしい作品。
久々に出会い、読み直してます。by 匿名希望-
昔からの漫画ですが、大作で読み応えありです。絵も綺麗で男の人たちは、好みのイケメンばかり。少しづつ読んでいこうと思います。
懐かしい
この作者さんの話は怖いのにどんどん読んでしまって、びびりながら読んでいたことを思い出しました!
怖いけど読みたくなる!by nnaaggii-
最高です
とっても面白くて、大人買いしました!いま、2回目を読み直しています。
壮大な歴史ドラマ!読み始めたら止められません。タイムスリップ、エジプト、皇子との恋……王家の紋章と設定が似てますが、こちらはこちらで違う面白さに引き込まれます。大作です。