タイムスリップしてのお話しで、昔のイラストではありますが、ストーリーが面白くついつい読み進んでしまいます。

懐かしくて購入しました。子供の頃この作者さんのマンガを、よく読んでいました。この話は特に面白かったです。

色褪せない

王家の紋章が好きで気になっていた作品でした。
    めちゃこみで読めて本当にうれしいです。
    やっぱり篠原先生の作品はストーリー展開が素晴らしく引き込まれます。

時代背景や登場人物の設定などすべて面白くて、続きが気になりどんどん読んでしまう。さすが有名な作品だけあって、ストーリーがしっかりしている。

読み引かれます。

篠原先生の、作品の中でも代名詞になるくらいのマンガだと思います。

スタートは非現実すぎて、どうかな…と思うこともありましたが、話の展開や、主人公の成長など見ごたえ充分です。

飽きさせることがありません。

田村由美先生と同じく、少女漫画ですが、スケールが、違うなぁーと感心させられる漫画です。

無料連載分のみです。
    すごいSFの作品です!めちゃくちゃ面白いです!
    この先生の絵はとても見やすいので大好きです!

昔懐かしい

昔読んでたけど、読みはじめたらほとんど覚えていなくて。何回読んでも名作は面白いな。この漫画家さんの他の作品もまた読み返してみたくなった

懐かしい…!!

ユーリと、ラムセスさんとのお話。。

小学生の時に、夢中になって読みました。
    懐かしい!
    恋愛シーンはドキドキしたし、
    いろんな人間模様がなすおどろおどろしい描写も手に汗握ったし、。。

またゆっくり完読したい。。、!

10年くらい前に読んでた

久々に読み返してもおもしろい。
    世界史苦手だし、世界の地理も苦手だけど、これで結構勉強できました。ストーリーも二転三転がハラハラドキドキでした。

懐かしい

昔、無我夢中で読みました。

違う世界でたくましく生きている主人公が素敵です。ちょっと恐いシーンもあります。

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全8,044件