無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~59pt)
素敵
最初読んだ時、王家の紋章?って思いましたが笑話はまた違い続きが気になってしまいます。にしても出てくる男の人が素敵すぎる!
ハマります!!!
少し古い漫画だしどうかなー?と思ってたんですがハマっちゃいました!
無料で読める話が多いのも嬉しいです♪by 匿名希望-
大好きな漫画です!
進むにつれ、ますます目が離せなくなるストーリーです!
カイルが素敵で、とってもハマった漫画です!!ユーリは応援したくなるキャラですが、心配でヒヤヒヤしたりもしました^^;by mairei-
昔読んでました
子供の頃に読んでいましたが、久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。
今はこういうテイストの話少ないなあって思う。by 匿名希望-
ずっと気になっていた漫画
昔からずーーーーーっと気になっていたマンガです。
こちらの作者さんの他のマンガを読んだ事があり、ずっときになっていました。by 匿名希望-
すごいはまってた
すごくおもしろい!!
ほかの漫画とちがいご都合主義にならずストーリーも飽きがこない展開です。そして、カイルの男らしさのほかの漫画にないくらい人物像で、うすっぺらくないとこがいいです!by いまりん02-
ストーリーももちろん面白いのだけど、とにかく愛され過ぎてて羨まし過ぎる。
強引だけど格好良くて王子ですごく愛されてて…それだけあれば、知らない時代でもやっていけるー!by 匿名希望-
こちらでは未購入ですが単行本は全巻持っています。
読み進めていくうちにドンドン世界にハマっていってしまいます。読めばわかります!
主人公もどんどん綺麗になっていくし、皇子のカイルなんてキレイすぎなくらいかっこいい!もうなんど読んだか分からないくらいリピートしています。
少し長いと思いますが読む価値ありです!by 匿名希望-
素敵です
篠原先生の漫画はどのシリーズでも好きですね!絵が、特に風景可いつもとてもキレイで、話の内容も独特でストーリーのながれも大好きです
by ひさひさままま-
懐かしさにハマりました
学生時代に読んでいた名作が
無料になってたので読んでみました。
読んでいくと、毎月楽しみにしてたドキドキ感が甦ってきて、ついつい追加購入。
カイルの美形さ具合といい
みんなに好かれるユーリといい
少女マンガ感満載ですが
今でも楽しく読める名作!!by pinats-