懐かしい
懐かしさから読んでみました。
当日連載中追いかけて読んでた記憶があります。
やっぱり面白いですね〜。by キンモク- 0
壮大で
いつも作品の背景などが壮大、かつ独特でとても好きな作家さん。若干ストーリー展開が似ている作品もあるけど好きです。
by ウミの子- 0
懐かしい
子供の頃、篠原千絵先生の作品が大好きで読んでいました。
ストーリーが壮大でミステリアスで、夢中になって読んでいました。どの作品も外れなしです。by バタフライ🦋- 0
こわい
人が死にすぎて。しかも残虐な描写が多くて怖い。ストーリーはとてもハマるというか面白いので、残虐な描写が大丈夫な方には良いと思います。
by あいうえおやま- 0
なんと……!
「天河」がめちゃコミさんで読めるなんて。
トップバナーで見つけて即キープしました。
何十年も昔の作品とは思えないほどキラキラ煌めく壮大なストーリー展開、カイル様は紙コミックスを読んでいた頃と変わらぬカッコ良さ……!
あの頃のトキメキが懐かしいです。
TLジャンルなんて皆無だった連載当時、時々訪れる作中のRシーンにはドキドキが止まりませんでした(笑)
これぞ元祖異世界転移物語ではないでしょうか。
篠原千絵先生の「天河」はやっぱり素晴らしい。
永遠にファンです。by きらきらうたこさん- 1
わー
わー、すごく懐かしいですねー。
昔子供の頃に何度も読みたした!!
久しぶりに読みたくなりましたねー。
ここで読めるとは!by カカオー- 0
何度見てもおもしろい
リアルタイムで読んでました!!もう忘れちゃったけど、読み返して見るとやっぱり面白いです!!キャラクターもお話もいいのよねえ。
by さくらもちadgj- 0
びっくり(#^.^#)
ストーリー超おもしろくて夢中になりました〜昔の漫画っぽい絵ですが、人物も皆んな魅力的で展開もすごくておもしろい〜
by ヨネ森- 0
ずっと心と記憶に残り続ける名作
絵のタッチや古代物なので、最初で読むのをやめてしまう人もいるかと思いますが、どうか読み進めて欲しい。
どんどんストーリーに引き込まれていくし、読み終わっても、この作品の世界に戻りたくなって、何度も何度も読み返してしまうと思います。
消化できない憤りや悲しい場面、心苦しい躍る場面や深い愛が沁みてくる場面と、全てが詰まった名作なので、是非読んで欲しいです。by 美甘- 1
懐かしい
昔良く読んだコミックの1つです。
友達に進められて当時読みました。
物語も凄く良くめっちゃハマった時期がありました。by まいまいまいきー- 0