• ネタバレなし

今も色あせることなく

連載当時からずっと楽しみでした。
    今読み返しても、読み応えのある作品ですね。
    ユーリの行動力にドキドキさせられっぱなしです。いい作品はどれだけたってもやっぱりいいのです。

私のバイブル

中学校の頃から大好きで今でも大好きな漫画です。
    こちらの作者の少し怖くて少しエッチな内容がドキドキしてやみつきです。

オリエントの歴史についても少し親しみがわき、世界史の勉強にも役立ちました。笑

非現実的な世界

私がこの本を最初に読んだのは中学生の時でした。
    最初はなんとも思わず読んでいましたが、どんどん面白くなっていきました。主人公が恋をする気持ちに共感したり、現実にはありえないストーリーに浸りました。王子様も一筋に愛してくれる感じがよかったです。そして歴史も楽しく興味を湧くことが出来ました。

めっちゃハマる〜

無料をみつけて懐かしくて読んでしまいました!
    久しぶりに読んでまたおもしろいハマる
    まだ全部購入できてないですが……最後まで読みたい
    読み出したらとまらないとまらないどんどん引き込まれていって何度読んでもおもしろい
    ユーリはやることがかっこいいなーと
    カイル王子を思う気持ちが強くさせてるんだろうなーというのがすごくいいなーと何度も思う
    カイル王子は王子でめっちゃ素敵すぎる~

学生の頃

この本は学生の頃に全話集めて読んでいた大好きな本です。幼心に、少し大人な描写があるところはドキドキしながら読んだ覚えが。恋やそれ以上のことに敏感になるころだったので本当に勉強にもなり、ストーリーも面白く最高です!

やはり大作

昔から知っている作品だったのでこの機会に読むことにしました。やはり昔から愛されてるだけ合って話に引き込まれる。絵も見やすいし、ところどころ笑えたりして良く作られてます。

昔からある漫画で新しくはないですが、とてもストーリーに引き込まれて面白くハマってしまいました。
    設定が好きです

大好きな作家さんです。その中でも特に大好きな作品です。展開がハラハラドキドキさせられて、こっちまで物語の中にいるような感じにさせられます。

たぶん、、、

昔から読んでる人にはたまらない長編ものなんだと思いますが、当たり前ですがこのむかしの絵柄を今から大量に読むという元気は、、、
    無料よんで、面白くないわけではないです。むしろ面白いかも。でもこの量に取り掛かるほどに引き寄せられなかったです、今のところ。

こういうこみっく好きです!主人公は行動派で、読んでいて痛快です。この類いはけっこうあるけど、オススメです。